赤壁论坛

楼主: 剪单爱

公交司机的工作

这需要全社会素质的提升。

赤壁热线微信公众号

现在热线做的推广不错嘛,前面有人说,后面有人解释,苍蝇不叮无缝的鸡蛋,哪有那么多解释理解的,能做到自己不危害社会,管好自己家务事不给社会添麻烦就是一大幸事了

反正就是冒挖占

互相理解

剪单爱 发表于 2017-5-23 17:02
空虚哥,你一口一声的打,你很厉害吗?你认为打能解决问题吗?难道你也想烧钱吗?现在是法制社会,暴力

你看清楚我的回复,是多数人认为公交司机该打,而不是我要去打。如果公交司机惹了我,我会采取各种合法的手段来整他,比如跟车拍他的各种违章上传网站,又或者开着车在他前面帮他压速度。。。。

罗艳玲 发表于 2017-5-23 20:08
空虚,你懂么家,农民一天要工作十四个小时吗,农民会做完一整天反而要因罚款而一无所获吗?你又尝试过连要 ...

付出和回报是成正比的,做哪一行都要有自己的职业道德,要对得起自己的收入。嫌累就不要干,把这份工作留给别人来干,一个月三四千的工资,在赤壁这个五六线城市来讲,己经算不错了,你自己不愿意干,就不要占着茅坑不拉屎,后面愿意干的人大把。

回复多了一次。。。

藏龙 发表于 2017-5-23 18:03
正因为农民辛苦还收入第还被歧视,所以农民不种田了都进城当农民工了嘛。当所有人都不当农民了大家都没饭 ...

照你这么说,大家都要求着公交司机来开公交了,哪怕是他们的各种违章违法,大家都应该要包容他们,因为要求着他们来开公交啊,,他们不开,大家都没有公交车坐了。打砸了公交车,打砸的人坐牢,而在路中间停车的公交司机没有半点责任。。。。

都是打工,都有脾气。

空虚哥 发表于 2017-5-24 08:22
照你这么说,大家都要求着公交司机来开公交了,哪怕是他们的各种违章违法,大家都应该要包容他们,因为要 ...

我说的是要给劳动者应有的尊重和待遇,没说要包容违法犯罪行为。就事论事,你在这里扯七扯八有意思吗?