赤壁论坛

今天要为10路公交师傅点赞,品德高尚,拾金不昧!

楼主
昨天在东洲桥坐公交汽车去国土局,下午13点26分在国土局下车时,因突然接了个电话就急匆匆的下车,把一个单肩包忘记在了最后一排座位上,里面有钱包等物品,下车后就到表哥的门店里去了,一直在聊天将近一个小时,直到要拿钱买东西才发现包不见了,左思右想在表哥的店里到处找没找到,后来仔细一想是在公交车上忘记拿下来了!当时心里真的特别着急,里面的钱都无所谓,主要是身份证,银行卡,社保卡之类的物品补办起来非常之麻烦,还好我保持冷静的心态,及时联系了赤壁市公交总站的电话,那边的工作人员,细心听我说了每一个细节,然后开始调查当时掉包时间段的车次司机,逐个打电话去询问,在等待一阵后,接到电话回复,说我运气好,在国土局下车时乘客都下光了,期间上了一个乘客,司机王师傅在北站停车时,看见乘客下车,本来是直接从后门下的,那人没有从后门下,看见了我掉在座位上最后一排的单肩包,王师傅无意间看了下反光镜,发现那位乘客去捡到了个包,就过去找乘客要回来了, 说是别的乘客掉的,要送到公交总站去等待失主来领取,这才没有把重要的东西丢失。我听了后非常感动,当时就去公交车总站去找王师傅,准备当面感谢,过去时王师傅已经在工作岗位上开往返程的路上了,留下王师傅的车牌号,决定要做个锦旗,给点现金感谢下王师傅,但公交总站的工作人员说,不能收乘客的钱,这些事是他们应该做的,我非常不好意思,买点水给在场的工作人员,几番感谢下才勉强接受,我心里也好想点,问清楚了王师傅的基本信息,当即我就去制作锦旗的店里,为这位拾金不昧,品德高尚,敢于为乘客着想的好心人制作一面锦旗,感谢王师傅主动去要回乘客丢失的物品,不然我的这些物品就已经丢失找不回来了,这种正能量的事情,我必须在赤壁热线上发下帖子,感谢他的正能量,为我们大赤壁做出了榜样。       今天一大早我给王师傅送去了锦旗表达了我的谢意,王师傅非常腼腆,善良,我跟他合影留念,让这美好的一瞬间,充满正能量的事迹永远传递下去!还要感谢公交总站的全体工作人员耐心的帮忙寻找,其中一位开公交的大姐在带我回总站的时候听我说了这件事,主动打电话帮我询问,关心,非常感动!这位大姐的车牌号是鄂L233AZ,帮我找回物品的王师傅车牌号是鄂L533AZ。你们都是正能量的人,像你们学习!
       致:赤壁市公交公司总站

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
推荐
玲玲当当 发表于 2017-5-30 13:49
强烈要求公交公司奖励王师傅,传播正能量!!!广大群众要看到实质的奖励给王师傅{:2 ...

今天我过去,总站的人说了,会申请给王师傅奖金,满满的正能量
回复 支持 3 反对 0

推荐
希望广大朋友们看到后,能多为这些不畏辛苦在炎炎烈日下工作的人们多点赞,多一些理解,多一些热心,传播正能量!谁都需要有帮助的时候
回复 支持 2 反对 0

推荐
在一切向钱看的今天,还有王师傅这样拾金不昧的好人,的确难能可贵,除了学习王师傅的高尚品德外,要大力点赞!

推荐
为正能量点赞!

推荐
为王师傅点赞.

推荐
好人一生平安

推荐
为王师傅点赞。

推荐
忠于职守,勇于担当,拾金不昧,向王师傅学习!为王师傅点赞!
回复 支持 1 反对 0

推荐

满满的正能量

推荐
强烈要求公交公司奖励王师傅,传播正能量!!!广大群众要看到实质的奖励给王师傅

满满都是正能量,为王师傅点赞。

为王师傅点赞