赤壁论坛

[美食推荐] “瓦罐香沸”,这个夏天只爱你

楼主
“瓦罐香沸”,让煨的营养美味服务每一个人!

“瓦罐香沸”----赤壁一家以养生为主题的正宗瓦罐入驻国贸嗝街啦!!!
说到瓦罐,大家首先想到的肯定是广泛流传于民间的特色美食“江西瓦罐汤”,而“瓦罐香沸”不仅有瓦罐汤,还有瓦罐粥,瓦罐菜,还有与瓦罐扯不上边的纯手工茶饮,和味道独到的特色烤鱼,快来看看这家店它长什么样。

窗明几净,宽敞宁静,灯光柔和,
柜台有绿色植物,餐桌上有花摆,一切都是精心的准备,
置身其中让人在夏日而不觉炎热。整体看起来舒适又清新,装饰简直是优雅咖啡店的配置了。

夏天来了,喝汤就能饱啊
来看他们家的第一大特色,瓦罐系列

店内设有:养生瓦罐煨汤,养生瓦罐煨粥,养生瓦罐煨

对于瓦罐汤,有美食家曾赋诗赞曰:"民间煨汤上千年,四海宾客常留连。千年奇鲜一罐收,枫红满目不识秋。”
几句话就道尽了瓦罐汤的鲜香美味,我们也觉名副其实,而瓦罐粥和瓦罐菜第一次尝,还真的觉得是不一样的美味。

以前觉得瓦罐文化神奇又神秘,大罐里面摞小罐,小罐里面再放食材,一直好奇食物不直接煮要焖多久才能熟,但老板说就是这样用气传递热量的慢慢煨才能使营养成分充分溶解,带来地道的原汁原味的独特口感。

然而美味又营养才是瓦罐煨食的最大魅力,不然干什么折腾这么多呢。
作为补充营养、强体补虚、益智提神、养生保健的最佳饮食选择,
感觉这个夏天,不愿吃饭的人要全部跑到“瓦罐香沸”家去喝汤、粥了。

健康时尚.冰爽一夏
第二大特色,泓花会纯手工茶饮

店内设有:各种各样的果汁、奶茶、和冰沙。

每一款都是我看着师傅精心调制而成,真正的纯手工打造,
无任何像色素啊,香精啊这样的添加剂,
连添加在里面的水都是购买的矿泉水。
真真适合对美食的高要求的我们,因为健康时尚美味才是我们最终的追求。

看着师傅放蜂蜜,放果酱,放奶粉,放冰块,一丝不苟的整个过程居然让人看出了一份雅致,
好喝仿佛看得见,每份都是超大一杯,可以让你一次喝个够,凉爽几小时。

我拿到杯子的时候被杯子上的一排字吸引,“好事情总是发生在喜欢微笑的人的身上”,
于是我就对着杯子微笑了一下,觉得我下一刻要遇到的好事情已经注定了,那就是杯子中的美味。

真的很想每一杯都喝一口,然而在不能这么任性,我拿的是芒果Q果漾,真的口感绝佳,喝起来会让人突然变专注。
借杯子上的一句话表达我的想法:“真正的属于年轻人的茶饮”。
和还青春的朋友们来enjoy啊,共创一些属于你的我的难以忘却的记忆。
茶饮特加福利哦,618号之前到店消费饮品,第二杯半价啊!

鱼米之乡的人爱吃鱼,特制秘方带给你不一样的美食享受
第三大主题.特色烤鱼
店内设有:香辣诱惑烤鱼、麻辣鲜香烤鱼、蒜香豆豉烤鱼

很多人喜欢吃烤鱼是因为它口味奇绝,却不知道它制作过程独特而复杂,要先烤后炖,烤的时候在后厨,炖的时候放桌上像吃火锅一样的慢慢炖,炖的时候撒上的辣椒面、花椒面、孜然粉,姜末蒜瓣炒香,然后会更入味。我觉得好吃还是因为烤出了不一样的风味,鱼肉鲜嫩味美,汤汁也风味特别。

在这个满大街的餐厅酒店里,都有龙虾和花甲的地方,我已经吃得分不出特色了,没有人敢把这两道菜做得难吃的吧,他们家的也很不错,大龙虾,味道很好,肉嫩鲜美。值得一说的是,他们家的花甲真的一粒沙子我都没有吃到,我觉得这应该是我的运气好,因为每个老板都说花甲里面多少会有一点沙子。而他家味道好还没沙子,我要给是满分

再随便的贴几张图片吧,也许你也喜欢我喜欢吃的菜呢。

这里适合一个人来,也适合两个人来,更适合一群来。
茶饮可以一天到晚想喝就喝
瓦罐可以一个人享用,也可以两个人,三个人
而一群人的话,可以不用担心浪费的选择所有好吃的。
不容错过的开业福利哦!!!
来看看店家活动期间赠送的礼品是什么?
第一个是“I LOVE YOU”创意风扇一个,清凉你一夏,过个凉爽的季节,爱意满满啊。
只要消费满68元就可以轻松获得一个啦;

第二个是消费满128元即可领取精美雨伞一把。
伞也是一道不一样的文化,挑一个你喜欢的颜色,撑出你不一样的风情。

还有哦,在店里随便拍几个照片发朋友圈,然后只要集满18个赞,
就可领取本店招牌奶茶芒果Q果漾一杯
图下就是被小编喝过一半的,真的好喝啊。

活动真是多啊,而是活动时间也真是长,一直截止到6月18号哦
一点也不用着急,随心所欲的找个有空的时间去吧。
店家地址:国贸隔街瓦罐香沸中式营养餐厅
联系电话:18372711367

推荐

要吃卤猪脚找楼上的庄主啊  我是垂涎几个月还没有吃到
回复 支持 1 反对 0

推荐
单身植物 发表于 2017-6-9 14:18
接哈喇子   我酝了半天 还是不晓得么意思

蚕之溪,你懂不?
回复 支持 1 反对 0

沙发
我得找东西接哈喇子去了!

鲁家庄主 发表于 2017-6-9 11:35
我得找东西接哈喇子去了!

接哈喇子   我酝了半天 还是不晓得么意思

不知道价格那么样

250760827 发表于 2017-6-9 14:23
不知道价格那么样

一点都不贵哦

楼主多才!广告也做得如此有声有色,如同一首好诗!

赤郞 发表于 2017-6-9 14:45
楼主多才!广告也做得如此有声有色,如同一首好诗!

承蒙夸奖了  没把秀色可餐的美食做出效果 我其实深感惭愧

发个定位,下次去看看

汉东省委沙瑞金 发表于 2017-6-9 14:51
发个定位,下次去看看

国贸和怡景花园中间的那条路进去就能看到