赤壁论坛

楼主: 荠菜包子

赤壁小哈佛实验幼儿园

蘑菇头 发表于 2017-6-13 12:02
就在旁边的金果果幼儿园也不错啊

你怎么知道金果果在我这~又有人说金果果老师不负责任,纠结

赤壁热线微信公众号
时光恋人i 发表于 2017-6-14 11:20
你怎么知道金果果在我这~又有人说金果果老师不负责任,纠结

我看见你好多回了     都住在一个地方    感觉还可以吧  我女儿之前在蒙托利所早教中心读书    后来就到金果果里面去了  小班和中班都是在这里上的  大班也会放在这里继续读书

小哈佛  嗯,我记住了,

红包是你自己送的,又没有逼你,完全没必要在这里说

看完所有评论,发现楼主给红包真的错了,把红包这事抖出来,就更错了。给红包是因为有钱,有钱一般都会任性,可是你的任性没能坚持下去

个个都讨厌贪污的, 但是个个都想变成贪污的那个人,这就是中国反腐失败的根源,一天到晚的正门不走,非要跑关系,觉得自己厉害,殊不知所谓的后门只不过是碍于自己的面子而已,楼主也是,自己都塞了红包,然后又在这里说,那你刚开始就不要塞啊,我侄女上学都说要给红包,我就没给,也没怎么样啊,我觉得小学,幼儿园能学到什么?别一天到晚的就想着自己的好又舍不得肉。当然我是非常反对这种行为,只是每个人都能走正途,也就没这么多问题了。好好反思把

楼主啊!嗯说小伢个事就说小伢个事,扯什么红包的蛋啊!有些事只能做,不能说的呀!嗯达一扯,乾坤挪移,舆情反转,嗯本来在道德高地之上,现在倒成了众矢之的,得罪了所有的人。无知者无畏啊!带着你的儿子奔深圳吧!唉......

当我还是个一级的水货时我就发誓