赤壁论坛

楼主: 喜之缘影视

【喜之缘】赤壁市人民医院的变化

相汝以沫 发表于 2017-6-14 17:06
人民医院真差劲,上次我宝宝发烧,晚上去打针,输液费三十诊疗费十七加药费共冲二百块,十一点去的打针打到 ...

孩子是不好打针,估计退不了钱的原因是东西都用了,不过我家孩子也没有打过针,之前孩子发高烧,本来医生要给孩子打针,正在打试皮的时候,旁边 一个孩子打针,又哭又蹦,很多人按着,我看得都想流泪了,后面皮试一打完我就不肯打了,还没有开药,就是打皮试出了几块钱。后面给药吃,物理治疗还是退烧了

赤壁热线微信公众号
喜之缘影视 发表于 2017-6-14 12:44
患者需要医生救死扶伤,医院需要市民的监督支持。我是一个普通市民,病人家属,所述实属个人体验,切勿广告 ...

现在是怎么样我不知道,我只知道2014年,我爸爸因为经常头晕,胃痛,由我领去人民医院检查,因为在做B超,X光,我爸爸没有吃早餐,从早上8点开始,开了单子做检查,听说做了B超是要排队的,我早早的把单子拿到B超室那里排队,我爸排的是30多号,然后我说带我爸先去做X光,X光做完拿到单子已经11点了,我们赶到B超室的时候竟然 还只有11号,我说怎么这么慢,旁边 的孕妇告诉我,她也是从早上8点多等到现在,一直有工作人员的熟人进去插队做B超,所以就这么慢,快到12点的时候,还只到20多号,工作人员说要下班了,妈的,我们等了一上午,她说要下班,要我们下午去,那就是说我爸中午都不能吃饭,我当时就发火了,问她什么意思?为什么老让熟人插队?难道让这么多病人都饿着肚子等她吃完饭,午休完再检查吗?
看到我不肯罢体,她又小声的说:姑娘不要发脾气,我让你爸爸选检查。。。。。

中医院的服务态度还可以

当我还是个一级的水货时我就发誓

挑起臭同感!

医生日日麻将桌上,科主任靠关系上

喜之缘影视 发表于 2017-6-16 15:28
医院服务,关乎民生,关系到赤壁人民的切身利益。正因为医院重要,我们就要特别关注。医院有成缜,有进步, ...

你说错了,医院问题是医术差,脸还难看,医嘱就根本不跟你说,问多了烦,其它…

多是不耐烦直接开药或者让你去武汉吧而放弃治疗你

谢谢赏帖!

谢谢各位网友关注赏帖!在此一并感谢