赤壁论坛

公交拒载为哪般?

傲出风范 发表于 2017-6-16 21:03
楼主刷卡是你自由,但是人家收现金也是人家自由,你也没必要发帖低毁公交车不是,你坐下一辆也是,你也可以 ...

三岁小孩都晓得乘坐公交车可以付现金,也可以刷卡。何来“刷卡是你自由,但是人家收现金也是人家自由”?

典型的强词夺理!
回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号
人上一百
五样六色
遇上了只能说

今天有点霉

落尽繁花丶终是梦 发表于 2017-6-16 21:47
你既然都说上不了了,我知道你车是不是?包车还是什么,你直接跟我说,你说刷卡机坏了,我绝对一句话都不 ...

那人脑子有问题你跟他说不清楚滴

石半仙 发表于 2017-6-17 10:39
一件小事,起如此风波,我个人认为 :公交不是拒载,如是拒载就不会停车让你上车,上车后你刷卡遭拒,恳定 ...

这并不是一件小事,它说明相关单位在平时的管理工作中还缺乏严格有效的考核与奖惩机制。

一、刷卡机坏了:你可以请乘车人付现或者干脆让ta免费乘坐(一般情况下,没有哪个乘客发了神经病去把刷卡机弄坏);二、没有刷卡成功:你可以请乘车人付现或者讲明道理请乘车人下车;三、也许是他人包车:既然是他人包车,那你为啥还要停车上其他乘客呢?说好的契约精神去哪里了?

上次一位公交司机发帖,记得好像是因为某个人带小孩乘车而发生纠纷。跟贴中,大家都为那位有才情、有担当、有忍耐的赤壁好公交司机点赞。

大家的眼睛是雪亮的。

其实,你错了就是错了,没有必要掩饰什么,更没有必要解释什么。。。。。。

下次不再犯同样的错误就OK。

经常事情

这个秋天比夏天热 发表于 2017-6-17 15:47
这并不是一件小事,它说明相关单位在平时的管理工作中还缺乏严格有效的考核与奖惩机制。

一、刷卡机坏 ...

现在公交车上都装有记录仪,还带声并,一看便知,楼主也没把话说清楚,也不见车排,谁知是真是假,以后发这帖要点出车牌,不点车牌,都无效率。所以未见公交公司回复呢。

落尽繁花丶终是梦 发表于 2017-6-16 17:19
要是车包出去就请司机直接说,明明车上还有几个乘客他不肯让我们上,后面的司机都说不知道为什么

一不见图片,二不见车牌号码,谁知是真是假?证证不足,公交公司也无法查证,也无法回复你,现在各公交车上都有随车记录仪加声并,一查全清楚呢。

呵呵,赤壁的公交司机果然够傲娇,都傲出风范来了。

石半仙 发表于 2017-6-17 21:27
现在公交车上都装有记录仪,还带声并,一看便知,楼主也没把话说清楚,也不见车排,谁知是真是假,以后发 ...

你真是糊涂。人家有必要跑论坛上撒谎诽谤公交公司吗?吃饱了没事干还是和公交公司有仇啊?竞争对手更加不可能吧?显然人家也只是受了气在论坛上吐槽一下而已,难道还指望公交司机赔礼道歉?有必要记车牌号码吗?记了有用吗?

傲出风范 发表于 2017-6-16 22:04
我不是公交司机,咵天咵地说你身边事,顷听你的烦恼,烦恼练习,有事请说,不说不痛快,

正着,发这样的帖,就要拿出证据来,不能凭口来说,一没有图片,二没有车牌号码,也没有司机的号码和姓名,谁知说的是真还是假,所以公交公司也无法查证回复。只得打个问号?现在公交车上都有记录仪,带声音,是那辆车一查便知。