赤壁论坛

公交拒载为哪般?

本来这事就是一句话的事,司机不愿说引起误会能怪谁,你们喷水党想喷就喷吧

赤壁热线微信公众号
傲出风范 发表于 2017-6-19 11:31
公交只服务百姓,不服务这类不文明乘客,你BB什么,没有意思,好好工作

你当你素质很高,一直不停的喷游子之魂,公交首先不应该对你这种不懂是非,胡搅麻缠的辣鸡服务,论坛也不应对你再开放。

傲出风范 发表于 2017-6-19 11:31
公交只服务百姓,不服务这类不文明乘客,你BB什么,没有意思,好好工作

我不和你瞎bb,你要是公交公司的就明说,本来是他们的问题你搞得我好像故意针对他一样,而且我已经说了你要是公汽的就直接说别不敢说有瞎bb,我没爆他车牌号已经是不想让他难堪,我发这个帖子就是提醒哈某个司机,

车上都有公交公司总经理电话,你先要司机说出让你下去的理由,然后问总经理理由是否成立,总经理让你下就下,否则,你懂的。

本人一生与股票结缘、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的朋友圈、把每天自己要同步的一些票分享在朋友圈给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人微信2674827905  验证222(必填)不然不加 也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮!

星夜飞雨 发表于 2017-6-20 09:57
车上都有公交公司总经理电话,你先要司机说出让你下去的理由,然后问总经理理由是否成立,总经理让你下就下 ...

我真的第一次遇到这种情况,那个司机确实屌,年纪又大又不说原因,而且由于九路是新车根本没有投诉电话,所以我才有点不爽

人帅有时候还是拒载的哈哈哈