赤壁论坛

请问

楼主
请问加入赤壁摄影家协会要哪 些条件?要履行哪 些义务?可享受哪些权利?谢谢!
赤壁热线微信公众号
沙发
加入赤壁市摄影家协会的条件是填写《入会申请书》,提交本人摄影作品2-4幅(8英寸)及个人获奖、入选、发表作品的相关证明材料,个人1寸登记照2张。批准后交纳5年会费100元,发证,加入协会QQ群。至于权利、义务之类的没明确的规定。

牛歌 发表于 2017-6-20 23:57
加入赤壁市摄影家协会的条件是填写《入会申请书》,提交本人摄影作品2-4幅(8英寸)及个人获奖、入选、发 ...

没有获奖作品,只是想在一起,有个交流的平台,技术提高得快点!

一定要有发表作品啊,个人爱好行吗

赤郞 发表于 2017-6-21 06:20
没有获奖作品,只是想在一起,有个交流的平台,技术提高得快点!

填表时没有获奖作品就不填,只要你选几张自己满意的作品洗出来与表一起交到市摄协就行了。

lty999 发表于 2017-6-21 07:40
一定要有发表作品啊,个人爱好行吗

行啊,我们都是业余爱好者。在填表时没有获奖作品就不填,只要你选几张自己满意的作品洗出来与表一起交到市摄协就行了,前提是你先要到市摄协去拿申请表。

牛歌 发表于 2017-6-21 17:15
行啊,我们都是业余爱好者。在填表时没有获奖作品就不填,只要你选几张自己满意的作品洗出来与表一起交到 ...

谢谢

牛歌 发表于 2017-6-21 17:15
行啊,我们都是业余爱好者。在填表时没有获奖作品就不填,只要你选几张自己满意的作品洗出来与表一起交到 ...

请问摄协地址在哪儿?

赤壁li 发表于 2017-6-22 13:45
请问摄协地址在哪儿?

摄协地址是有的,可能没人办公啊,你与本版的雄鹰版主联系,他是摄协副主席兼秘书长,负责摄协日常事宜。