赤壁论坛

【喜之缘】赤壁市医保局局长的电话一拨就通

楼主
:
        今天我有事向医保局咨询,不料局长因工作外出不在局办公室。我抱着试试看的心理,拨了局长的电话,没想到对方手机响两下就接通了电话。接我电话的就是上任不久的市医保局局长何慧华同志。
        有人可能会说,打电话接电话很正常,无须小题大做,但我遇到的少数干部就不是这么回事。他们的电话生怕别人知道,有时想知道头头的电话,就是问部下他也不会告诉你,就是知道了打他的电话也是一直回应|:您拨打的电话正在通话中"。这样的干部办事不敢担当,怕老百姓找他麻烦,不为老百姓办实事,这些人的服务精神与何局长相比,真的差远了。
        我和何局长是在低保局认识的,一接触他,就觉得他态度亲和,在处理问题既讲原则,又讲感情。我几次到低保局,遇到凡为低保找他的,无论老少,他都热情接待,没有架子,没有官话,只要符合政策能办的,立马答复,不合政策的,耐心解释,直至来访者满意为止。
        他的电话号码是我在低保局办公室门囗公示发现的。我这次打他电话,一是怕他换了岗位变了电话,二是我用广州电话号码打的,怕他认为是骚扰`麻烦电话不接。
        从局长电话号码一直不变,一拨就通这点小事可以看出,何局长的心与老百姓心是相通的,是想为老百姓办点实事的。
        尽管何局长没有给我解决什么问题,也没什么交情,但我为他这种执政为民的工作作风,诚信待人的品质而深深感动。原赤壁这样的局长越来越多。
赤壁热线微信公众号
推荐

你在这里发,莫把别嘎害了咩,本来谁都不认识的

回复 支持 2 反对 0

推荐
感谢朋友的赏帖!干部对老百姓点滴的好,老百姓都不会忘记
回复 支持 1 反对 0

推荐

谢谢朋友在第一时间支帖
回复 支持 1 反对 0

沙发

点赞

何局长执政为民,为人谦和,点赞!

赞一个

人是相互尊重的,干部尊重百姓,百姓也会爱戴干部

认识的人之间打电话,不接的少。

顶起