赤壁论坛

[其他] 你会以何种方式执行并完成这项光荣而神圣的使命呢?

楼主

入伍光荣,责任重大!
一年一度的征兵季来到,
为积极响应县委县政府征兵入伍文件精神的号召
通城县各乡镇正积极组织2017年征兵入伍活动的开展,
替祖国的明天增添新生力而努力着,
一年一度的征兵季来到,各乡镇极力配合县委县政府征兵入伍文件精神!
你会以何种方式执行并完成这项光荣而神圣的使命呢?

赤壁热线微信公众号
来自 36楼
小编站在公正的立场声明:由通城县石南镇梅港村委会的承责信已向社会公开致歉!
原文请见下篇!

推荐
中国农村老百姓还是那么苦。我认为是没有一好基层组织和好的基层干部,农村那么多年轻人才大学生就是不用要搞什么村民选举?让她妈的有人势人霸占村二委,一联任就是十几年。不出问题才怪?政府该改改村官选举法了。
回复 支持 2 反对 0

推荐
村干部都是没文化的土憨吧,搞鬼还是一流的。。
回复 支持 2 反对 0

推荐
大爱通城 发表于 2017-6-22 12:47
请问:你是哪里来的自信挂上去?

那些个人就这水平
回复 支持 1 反对 0

推荐
领导什么都报销搞惯了

推荐
ABC1999929123 发表于 2017-6-22 12:47
现在村干部都是家族人世大的当选。中国农村为什么硬要搞村民自选???当今大学生有知识有能力人多的很。总 ...

别说那个了,连入个党都难!我只想问一句:入党要求遵循的哪条,想为人民服务的人都拒之门外!

推荐
现在村干部都是家族人世大的当选。中国农村为什么硬要搞村民自选???当今大学生有知识有能力人多的很。总是不用????

沙发
真是无奇不有?村 二委都是她妈的 马大哈  文盲至极。怎么进了村委的?该严惩严检。

输入法出了问题,输入:baoxiao就出现报销

cgr796 发表于 2017-6-22 12:45
输入法出了问题,输入:baoxiao就出现报销

请问:你是哪里来的自信挂上去?

文盲

大爱通城 发表于 2017-6-22 12:56
别说那个了,连入个党都难!我只想问一句:入党要求遵循的哪条,想为人民服务的人都拒之门外!

我入党党小组长卡我八年,最后书记做党小组长工作他才松口。谁叫你不与实权派搞好关系?

大爱通城 发表于 2017-6-22 12:56

我入党党小组长卡我八年,最后书记做党小组长工作他才松口。谁叫你不与实权派搞好关系?