赤壁论坛

楼主: 单身植物

[美食推荐] 藏在小巷子里的好味道---卤猪脚

鲁家庄主 发表于 2017-6-23 09:55
我来自黄土地
那里有我的根
也有我的一亩三分地

大气。。。人活着就是要看的通透。。。还有,好诗

lty999 发表于 2017-6-23 09:52
在外讨生活而已

闲得像个老板

下次一定去试试

酒好不怕巷子深。味好不怕路偏僻,庄主的诚实经营,赢得了大家的喜爱和美注,只有本份诚信经营才会赢得信任。

我一直觉得,我的人生,一直是幸运的,因为我不断遇到贵人。从接触卤菜这个行业起,我就要求自己,低调做人,踏实做事,曾经多次为别人写些宣传文字,从来没有想过为自己做广告,因为我深知,好口碑不是吹出来的。

刚来这条街,举目无亲,一切皆陌生,遭受了几多白眼,忍耐了几多挑剔,我只能默默承受一切,邻居换了一拔又一拔,街面店铺屡次改头换面,我还是我,只不过自己已晋级成老街坊了。若干年后,也许我会被淘汰,也许我会发展的更好,但这条街,至少留下我的创业故事,也不会有太多遗憾。

这么多年来,我一直坚守经营者与消费者的利益平衡原则,就是我必须赚我心安的钱,你应该吃到你放心的食物。虽然想法如此圆满,但是,作为饮食加工者,有太多的无奈,人类越来越重口味了,对于美食要求越来越高,讲究色香味俱全,不在乎价钱高低,殊不知食物,保持常态,保持原味,吃来最健康。 色泽鲜亮,口味极佳的美食,隐藏太多猫腻,因为谁也做不到白水加盐能烹调出美味。某些人宁可相信谎言忽悠,面对实话实说却是摇头质疑,人与人之间的信赖度低至如此,简直让人无语。我还是相信这句:路遥知马力,日久见人心!

岁月无痕,时光就像个雕刻机,总是无情的把人性的棱棱角角肆意打磨和雕琢,年令越大,经受磕磕碰碰越多,性格也将越来越完美。人生,永远无法回到最原始的版本,总是在前进的道路上不断升级。其实人生就是一个角色到另一个角色不断地变换。每一个过程,就是一段经历,或多或少,你在这个角色里,都会留下点什么,难就难在如何扮演好这个角色,这一直是值得思考的问题。

感谢各位亲们抬庄!
回复 支持 6 反对 0

我得去试试

鲁家庄主 发表于 2017-6-23 10:25
我一直觉得,我的人生,一直是幸运的,因为我不断遇到贵人。从接触卤菜这个行业起,我就要求自己,低调做人 ...

所以大家都说你有好人品啊  做自己 确实会遇到很多的困难  众口难调 做自己的菜 保存自己的味道 留下自己的特色

lty999 发表于 2017-6-22 17:05
好几次回家前都念叨要去吃庄主的卤猪脚,到家后却总因一些琐碎而忘记。暑假将至,已将这事写下备忘!

还有美味的早餐里的排骨包和炸酱面

我也要去吃哈哈

有追求啦啦