赤壁论坛

修路承包商坑害老百姓

楼主

各位网友大家好,发此帖只为讨个公道,我是赤壁市官塘人,我岳父是赤壁镇石头口村人,目前国家主席在大力反腐败斗争,促进国家经济更强更好的像发达国家靠近,人民生活水平慢慢在提高,然而上有政策下有对策,还是有小苍蝇老鼠在上串下跳的,还净坑害老百姓,就目前我岳父家的房子问题像广大网友说说,2013年,要修一条新省道通往嘉鱼武汉方向,当年就有消息说我岳父家的房子在规划路线当中,有拆迁的可能,然而三四年过去了,村里镇上就我岳父家的房子的拆迁协调问题一直没有谈妥,时至今日,路一直在像蜗牛爬行样,迟迟没有动工,刚好今年开年,可能是上级管理部门问这条359新公路的施工情况,可能跟全省的规划蓝图有关,所以近段时间,施工在紧张进行,但我岳父家的房屋拆迁问题迟迟没有解决,也没有人上门协调,就国家修公路的标准像大家说明一下,国道20省道15县道10乡道5米的标准,然而近期施工紧张,按桩线施工的公路距离家门口只有一米多,这是完全没有按照国家标准的,且安全隐患很大,今天就有大量的施工车辆在没有经得我岳父家同意的情况下强行修路,这是强盗行为,就此帖希望广大网友进行转发,曝光,,,有图为证,跪求转发  

赤壁热线微信公众号
推荐
修路算是好事吧!拆迁没有谈妥!补偿如果有2家以上都谈不妥我就支持你!一家谈不妥我就不支持!
回复 支持 2 反对 0

推荐

漂泊的云 发表于 2017-6-23 08:51
响应国家建设需要,不要当钉子户。

没有当钉子户,只是价格有点出入,政府的补偿不公道,而且现在想强行修路

回复 支持 1 反对 0

推荐
你同时发出了二个相同内容的帖子,保留这个帖子,帮你删除另外一个重复的帖子,特告。
回复 支持 1 反对 0

拆迁为何谈不拢?能曝光吗,我们可以舆论监督一下

牛歌 发表于 2017-6-23 00:35
你同时发出了二个相同内容的帖子,保留这个帖子,帮你删除另外一个重复的帖子,特告。

谢谢

赤脚泥匠 发表于 2017-6-23 00:47

可以曝光啊,能谈就谈,谈不拢就曝光它,,,

赤脚泥匠 发表于 2017-6-23 00:47

总是狮子大开口。。。。。。

希望把拆迁不成说具体一些,网友可以分析一下原因,这样才好对当地政府出声讨伐

公开补偿标准吧,拆迁补偿最低也要让老百姓能在另一块地方建得起房。