赤壁论坛

关于赤壁整治电(油)二轮,三轮规定的一些意见

楼主
   对于赤壁交警为了规范城市的秩序,避免一些电(油)二,三轮车的治理,我相信全赤壁人都是举手欢迎的,但是在执行的过程中,能不能不要这么的一刀切,普通百姓也不容易,治理的前期是不是应该主要治理不遵守交通规则,乱闯红路灯,逆行,随意停车,占道的。然后逐步的要求没有办理牌照的去办理牌照和取得驾驶证。
  其一,因为很多车都是买了很久,没有发票,或者遗失,没有这些是办理不了牌照,交管部门是不是应该分开处理?
  其二,赤壁目前的摩托车驾照需要到温泉去考试吧,是不是应该有缓冲时间,跟何况我们有些还是外地考试的小车驾照,骑摩托车又要考摩托车驾驶证,还要麻烦些,
  其三,交管部门是不是应该就目前赤壁的情况,给予赤壁市人民办理牌照方便,超标报废处理,不超标办不了牌照结果还是报废处理,你认为赤壁市人民已经过上了小康生活?飞的要每个人开一点事就开车出门?那样是不是更堵?
   最后,座位赤壁的一员,我非常热爱赤壁,也愿意为赤壁建设出力,但是也请相关部门在制定政策时候多考虑实际的民情,我相信很多车主跟我也差不多,家里有电车,也有摩托车,也有私家车,出门是看远近选择交通工具,如果交管部门认定这些二(三)轮车是造成交通事故的隐患,那么就是变相的鼓励市民不管远近都开车出门咯?反正私家车牌照合法有保险.这样赤壁是不是更堵?
  以上表述是个人意见。
赤壁热线微信公众号
沙发
强奸民意,失到寡助

这几天关于电动车的贴子真多,基本都是反对意见

最帅的鱼过河 发表于 2017-6-27 18:25
这几天关于电动车的贴子真多,基本都是反对意见

不是反对,是应该先治理那些违章,而不是盯着办不办证,因为地方不一样。赤壁这个地方,老百姓电动车摩托车是便宜的代步工具。相信身边都是很多因为买的时候就没办理,现在肯定办不了,总不能报废吧?大家的钱又不是刮来的。

老百姓没有饭吃怎么不去和肉粥啊!活该穷死。

老百姓没有饭吃怎么不去和肉粥啊!活该穷死。

你的意见很好,交警会研究研究再研究的。{:252:

追风—方哥 发表于 2017-6-30 09:55
你的意见很好,交警会研究研究再研究的。{:252:

我估计是难了,政策明显不经过大脑就拍板决定了。这种与民争利的事情赤壁这边不是做了一次两次了。违法的不去抓,反而盯着没有违法的。老百姓养个家容易?被城管追,被交警追。

我打赌,这就是一阵风。三个月后再看。

现在好像和以前一样啊,交警没有管。