赤壁论坛

楼主: a152541607

过早200

罚你是本份,不罚你是情份,叫人性化执法。不要开口就武汉,武汉怎么样,别人理都不理你,花钱买个乖吧!再纠结有么用。

赤壁热线微信公众号

说这么多你违章了啊。。。 拿来那么多理由。。!    人下车了。。 没有停在指定停车位置  车子停在摩托车 跟自行车道    每个开车跟你这样停 别人怎么行驶?   临时停车时人不能下车情况。  这个说不过去的!

中百哪里 告诉你怎么停车,有大概三个位置是绝对可以停车的,一、沃尔玛,二、十一街。三、超市后面的营里巷子。我是这样想的,有时候多走两步路并不算什么,省的出现各种幺蛾子的事情。中百长期出现各种停车、占道慢行的车子,在加上还有一个公交站台(行人车辆一堆)。有时候那里有车位我都不停。怕出事。

a152541607 发表于 2017-6-26 10:06
不厉害驾驶室是说,将车停下等人,有人需要上、下车,车辆短暂停留。
要不然后面加个或者干什么

语文没学好。。。

沃尔玛超市不是很多停车位吗?

赤诚浪子 发表于 2017-6-26 12:03
罚你是本份,不罚你是情份,叫人性化执法。不要开口就武汉,武汉怎么样,别人理都不理你,花钱买个乖吧!再 ...

说得对,赤壁不是武汉,武汉怎么了,武汉就规范了?大规模贴条是目前很多车主意识淡薄,你以为?你以为没影响别人?实际是可能影响了

我去中百或在那过早,如果没有车位,我一般停到沃尔玛,走回来又不远。

赤诚浪子 发表于 2017-6-26 12:03
罚你是本份,不罚你是情份,叫人性化执法。不要开口就武汉,武汉怎么样,别人理都不理你,花钱买个乖吧!再 ...

武汉怎么样,不是我提的好吗?我只讲了法,是别人提起来我才提的。
只能说花钱买教训。

puqiceo 发表于 2017-6-27 13:50
说得对,赤壁不是武汉,武汉怎么了,武汉就规范了?大规模贴条是目前很多车主意识淡薄,你以为?你以为没 ...

我只知道,我没违章,仅此而已!你怎么不说行人影响车子?国外在马路上撞死行人还不用负责呢,我们路上行人乱穿!

puqiceo 发表于 2017-6-27 13:50
说得对,赤壁不是武汉,武汉怎么了,武汉就规范了?大规模贴条是目前很多车主意识淡薄,你以为?你以为没 ...

我从来没违章过!~不要偏激行吧?我只是在讲理,说法!我发这个帖子只是说,我没违章!