赤壁论坛

赤壁有了马路行车护栏,为什么还有逆行攀越的行为不止呢?

楼主
     我大赤壁城市交通基础建设一步一步的完善,马路上有了行车护栏是为了防止车辆逆行与行人随意穿插马路设置的一道安全保障。可是这些交通基础建设都已完善,为什么马路上还有有大量的行人穿插攀越护栏与车辆逆行的行为屡禁不止呢?难道赤壁交警只管建设交通基础,就不曾计划长期实施合理的管理后续交通乱象办法吗?
赤壁热线微信公众号
推荐

有了栏杆以后,感觉真的不方便。不可否认,栏杆对赤壁的拥挤交通起到了正面的效果,比如三国设单行道,比如老影剧院,我觉得真的很好。但是,很多不堵的大路也设栏杆,如沿河大道还有南鄂高中门口的栏杆,因为很多车要在一个口子掉头,人为制造拥堵。成功的经验不是所有道路都可以复制的,个人觉得是懒政行为!政府工程要站在利民的角度,大部分栏杆真的得人心吗?我看未必!

回复 支持 2 反对 0

推荐

路那么长,你翻不翻栏杆谁能及时看到了?还不是素质问题,不能什么都要别个来管,路是大家的,不是交警家和和城管家的,他们天天这么热还在外面执勤也是很辛苦的,自觉遵守交通规则就没有那么多问题了。

回复 支持 1 反对 0

沙发

那就要看赤壁人的素质了

安琳 发表于 2017-7-14 16:38
路那么长,你翻不翻栏杆谁能及时看到了?还不是素质问题,不能什么都要别个来管,路是大家的,不是交警家和 ...

你的意思不是政府的责任,而且都是百姓的责任吗?

hao7788 发表于 2017-7-14 16:41
你的意思是政府的责任,都是百姓的责任吗?

看了你发的几篇帖子,建议你再发个帖子,为什么这么多乱象这么随意,呼吁大家做文明人做素质人,都依法行事,共同维护赤壁秩序与形象,这才是正事!

什么都要人管,还以为是古代?还是奴性社会,当官的就是个天...。现在的社会讲的是素质,全民素质跟不上,你就算把交警,城管的人员都翻一倍。该怎么样还是怎么样的

还是说100米放一个人,就在那里守着?这就是楼主所谓的有人管了....

一般逆行个,电动车,摩托车。家联后门,及前门那一带,为了图方便。上次公交正常行驶拐弯处,遇逆行电瓶车差点就撞上了,出了事,伤了自己,也害了别人。