赤壁论坛

楼主: ★红★

[诗歌] 幸福的人迷茫的婚姻

莲叶何田田 发表于 2017-7-20 11:02
赶走了前夫蒋,跟了毛,就该踏实点。世上没有十全十美的男人,再投奔前夫,蒋家未必会接纳你。

能这样理解很到位了,当老师的还是不一样些。我自认为算踏实的人吧,讲的都是实情,至于说“对岸”的话,我觉得将来接纳的唯一前提肯定是实行多“夫”制,也是必然的。

赤壁热线微信公众号
莲叶何田田 发表于 2017-7-20 11:02
赶走了前夫蒋,跟了毛,就该踏实点。世上没有十全十美的男人,再投奔前夫,蒋家未必会接纳你。

本不想拆穿于你,。自诩老师,才女,一众人等附庸,看不懂别人一篇自由诗,掉面子。所以留帖来证明自己还是有点料的,呵呵,,您的此举,第一,足以说明您是个极好虚荣之人吧。第二,你当别人都不知道?看看你回帖的时间,刚好在你楼上那位的提示后,得人提示不言明,此小人之行径。你不要说您没看到楼上的回帖哦,,,这篇帖子发的时间很长了,。呵呵

★红★ 发表于 2017-7-30 19:07
本不想拆穿于你,。自诩老师,才女,一众人等附庸,看不懂别人一篇自由诗,掉面子。所以留帖来证明自己还 ...

还真被您言中了,实在难为情。不在您面前显示自己有点智商,如何能与您对话呢?您可不是一般人等,在此地发帖可 真是委屈了您,浪费了您的宝贵时间,您可是一低头的时间就能挣千儿八万的,哪能让您费心指导我们这些庸人?
哦,对不起,发现我这些言语发在您的主帖后面啊,抱歉啊。
红大人,您就不要记小人过了哦。不对,您是君子,光明磊落;您是圣人,先知先觉。别说大陆等着您去救 ,就连地球都等着您去拯救呢,

莲叶何田田 发表于 2017-7-30 19:24
还真被您言中了,实在难为情。不在您面前显示自己有点智商,如何能与您对话呢?您可不是一般人等,在此地 ...

您的那点智商远不如您的无知与愚昧。不知误了多少子弟。。。。呵呵,我从不换马甲骂人吧,,总比您要光明得多了吧。还有,站在绿化草地拍照的事,说句老实话,我还真做不出,。呵呵,草比人美多了。。

★红★ 发表于 2017-7-30 19:34
您的那点智商远不如您的无知与愚昧。不知误了多少子弟。。。。呵呵,我从不换马甲骂人吧,,总比您要光 ...

如果您不反感,小人愿在此与君子您对话一番。
谁不知您有潘安之貌,子建之才?小人我简直佩服得五体投地。
我好像没有说自己比小草美吧,当然,我知道你一定比花还美,为何不露露真容,让我们瞧瞧?
我是否误人子弟,得问我的子弟们,莫非不才我曾教过的您?您如此言之凿凿,仿佛深受我害。对不起了,可能的确是水平有限,教不好天才们。
对不起了,天字第一帅哥。

★红★ 发表于 2017-7-30 19:34
您的那点智商远不如您的无知与愚昧。不知误了多少子弟。。。。呵呵,我从不换马甲骂人吧,,总比您要光 ...

请问你有何证据说我换马甲骂人了?笑话。我连马甲如何穿都不知道,如果您有疑心病,得去看看了。

莲叶何田田 发表于 2017-7-30 19:47
如果您不反感,小人愿在此与君子您对话一番。
谁不知您有潘安之貌,子建之才?小人我简直佩服得五体投地 ...

我几十岁的人了,那敢称什么帅哥,美女,,晒照片啊,,那是你做的事