赤壁论坛

一刹那我成了一个罪人!给广大业主的一个致歉信

楼主

在这里我给咱大赤壁政府单位的领导点个赞,昨天晚上我邻居发的贴,今天上午食药监局的领导就来找我谈话了,行动迅速,关注民生!  

在这里我也给广大明尚精英的业主邻居们道个歉!打扰到大家了!感谢大家这么长时间以来对我的包容和理解,谢谢!

今天我在这声明,我即将放弃车库的卤菜加工房,虽然我一直在努力,但终究解决不了问题,我将走回正道,我为我自己的心态感到欣慰,错了认错、改错!我的这条艰辛的创业路还有很长要走,我将朝着阳光的一面前行!

从一个推车推起来被后面的同行赶,被菜场里面的同行挤兑,被隔壁的推车竞争,被城管追、赶、称被拿走!到两个推车,到现在拥有自己的门店,这一路走来不都是坎吗?同样我也很乐观的面对今天的这个坎,我的下一个加工房将比现在的更大,更科学,更卫生!当然肯定不能扰民!重整旗鼓,发展分销,兴许哪天我的分店就开到各位谁家门口去了!

在这里感谢那位发帖的邻居,还有我们所有的邻居,我不会记恨你们的,您们这是在鞭策我,人生路还长着呢,咱们是一辈子的邻居,我的离开是正确的,我也没损失啥,人家房东涨我房租,我不干我自己买车库,现在我放弃车库加工,这不就赚回了两个车库不是吗?  

同时希望邻居们给我一点时间可以吗?三个月,过完中秋我就搬,行吗?    这几个月是卤菜行业黄金期,一年的生意就在这几个月,最后一次恳求,谢谢!

如果哪位网友在沙子岭这边附近有房出租的话可以联系我,得适合做加工房,平房最好,谢谢。

任庆锋    18671520158

评分

论道 + 2 + 50 赞一个!从来没有看到的诚恳信,感动的请邻.
鲁家庄主 + 2 + 50 同业加油!
烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
推荐
楼主这种心态还确实不多见!
顺便说一句:不会写文章的卤菜师傅不是好男人啊!
回复 支持 4 反对 0

推荐

这无形之中就是给你的卤菜做了个推管,等啥时候去照顾照顾你生意哈?

回复 支持 3 反对 0

推荐

没有尽头20126 发表于 2017-7-28 10:37
不行 即刻

缓兵之计都知道

我今天上午就在找门面,我已经和业主以及食药监局领导还有今天来的城管局的领导协商好了,过完中秋节一定搬,难道在赤壁做生意的人就那么不值得信任吗?
  我打悲情牌?我家三姐弟,我爸爸在我十岁不到就生病去世了,我姐姐初中都没上,我勉强上完初中,十五岁就自力更生,到今天在城里生活全部一手一脚靠自己,我有提吗?我每天早上五点多起床开始做事,晚上做完事回家吃饭都是十点以后,你们有双休节假日,我们一年都没得几天休息,我们底层的平民多么的辛苦,我有提吗?我是为了赚钱,可那也是血汗钱!
   说我缓兵之计,从有业主反应我的问题开始,我先后封门、调整操作时间、加装排风扇、做油烟机(现在油烟系统做到一半)!这事一出,我就答应了搬走,我有一句推辞吗?我们小区门口三家餐馆油烟系统都是在小区里面走上去的,那噪音比我两倍大,我有提吗?全赤壁市几十上百家卤菜店,难道加工房都在无人区?就没有扰民?我有提吗?我这是犯了多大的法?说我黑心,叫我滚,我有半句怨言吗?
   你官爷体恤民情,难道我是日本小鬼子还是印度阿三?何苦这样苦苦相逼呢?
  我已承诺过完中秋节就搬,我要是食言了,论谁把我车库给砸了我都绝不说二话。

回复 支持 2 反对 0

推荐

记得有一年腊月,沙子岭菜场,一辆安徽牌照的货车拉苹果在菜场附近卖,他家的苹果又新鲜又足称并且只卖十块钱3斤,生意非常好,基本上一个礼拜就可以卖一车!后来让几家卖6块钱一斤苹果的店主伙同城管把那位安徽老板赶走了!

推荐
加油!很励志,祝生意越来越好,点赞

推荐

谢谢大家,我为赎罪而来,不为广告

推荐

你的卤菜味道很好、而且很干净

推荐
知错就改,不错,在哪里卖卤菜,有机会去买点.

推荐
顶你
回复 支持 1 反对 0

推荐
赞一个。

沙发

好好干,干得好

汤小明 该用户已被删除

认真的看完了普通人的辛苦,发哥祝你生意越来越好!

这个必须帮顶

通情达理。

被和谐了