赤壁论坛

楼主: 赤壁子龙

羽毛球娱乐组比赛活动报名帖!

专业..我负责恰喝...我报名参加FB..
哈哈!请组委会批准!
づ瞬 发表于 2009-7-18 17:24

负责吃喝?免费给我们安排,还是来混吃混喝啊,哈哈哈哈,别那么客气嘛!
我们的活动是以运动为主,FB的事,尽量大家自己组织哦
赤壁热线微信公众号

哦  好活动争取参加一下
2009年7月18日7点,第一次正式报名汇总
飞鹰,陆水河畔,么么小妖,魔女天使521,赤壁圆通速递,转角的爱,点点妈,←痞子狼∈
laomao 负责免费交通
ahua1234负责总裁判
财务暂缺
摄像暂缺
以上是我个人的报 ...
蓝银杏 发表于 2009-7-17 22:53

代车友群报个名:负责免费交通的有我和湮灭
                      参加娱乐比赛的有小黑,小白,雪琳(报名继续中)
                      参加拉拉队感受气氛的有馒头我认了,NANA,奶牛
                      待定的有点点妈,令狐留香,清水,喵喵等
那个死裤子,用沙子的ID报名,难道九月就不去了?哈哈哈
我报名当摄影和保安,[em35]
我报名当摄影和保安,[em35]
老青果 发表于 2009-7-18 21:38

我想试试坐在你的自行车后面是什么感觉,基本上已经忘了
我不会骑自行车,但是下午陪同事去高明那看了下车
华叔,东叔,我们有没有旗帜什么的啊?
真想报名参加,只可惜八一要回老部队参加战友聚会,下次一定参加。。。。。。
我发现八一好多单位要搞活动,
论坛里有不少当兵的,不会全要参加战友活动吧?!
版主:我报名啊。
去去看热闹啊!