赤壁论坛

楼主: 飞鹰

羽动心弦(8.1活动专贴)

虎队和狮队
赤壁热线微信公众号
天然生物胶?!老毛,明日我门店要贴喷绘,两米宽两米高的,麻烦你去给我胶一哈....
终于想起那个胖胖的是谁了,原来就是鼎鼎大名的老青果啊,失敬失敬,改天再好好联络哈感情[em09]
透露一下,今天参加比赛的两位美女都是我车友俱乐部的当家花旦啊!虽然技术粗糙,但胆气热情可嘉,为她们喝彩,为她们加油!
点点妈和糖糖
本来想开个单帖名字叫《搞熄裤子》既然队长开了单帖我也就在这里跟了!

裤子作为热线的创始人,一直默默无闻的为大家后勤服务,辛苦了 !

可是裤子有时候拖拉的性格要改,这个不是我一个人说你的哟!

在报名帖跟帖子的时候就说要搞熄裤子!一句承诺

今天我们狮队,上下同心,首先从气势上压倒了裤子领衔的虎队,裤子不要找借口哦

感谢钱多多,昨天晚上首先把裤子的脚搞伤了

不过从首先集合的时候看,狮子就一直领先着老虎!

今天终于让我战胜了裤子,狮子笑傲到了最后!

我一直都很相信团队精神!就如比赛结束的时候我问赤壁风,你今天是否记下我们的十个队员名字没有!

首先感谢我的队员:赤壁风,圆通快递,糖糖,江华,龚伟 王海滨 偶然 陆水湖伴 深蓝 咖啡猫!因为我们的团结 战胜了虎队!

然后感谢翰林广告熬夜做出来的横幅,辛苦了!感谢能够到场子来的没有参加的会员至少还有那份心意!感谢那些默默关注着论坛帖子,不能前来的朋友!

最后感谢羽协!感谢队长飞鹰,子龙,感谢热线工作人员!感谢提供车辆的朋友!

论坛只是一个平台,而我们都是这个论坛的会员 是一个集体,是一个团队 我们更加应该和睦共同处,走出去 问得最多的是你在的论坛的ID是什么,我们作为会员都是这个平台的一份子,你是否有团队合作的精神!你是否还在为一点小事斤斤计较呢?

搞熄裤子,为什么呢?因为作为热线提供平台的创始人 admin 你是否团结了我们的会员

团结了我们的斑竹,说了很多次的热线斑竹群,到今天还没有看见公布!

其实有什么事情可以在斑竹群里面商量 即使有少部分人可能那个时候不在线,但是更多的时候相信都是为了论坛的明天!相信团队的作用是强大的!

当一个斑竹写了申请帖子的时候,是否想到自己的身上还有一份责任呢?

记得我们的论坛还有论坛管理规定!论坛的和谐建设需要大家的齐心协力!

论坛有很多的俱乐部,是其他的论坛没有的!这些宝贵的资源也是其他的论坛羡慕的!

可是俱乐部和俱乐部之间难道就不能相互交流吗?这个问题值得深思……!

评分

尚品男人 + 10 亲亲说得太好了...
chibifeng + 10 支持!
Yiwang + 10 亲亲考虑得很全面,提出很多值得注意的问题, ...
浪花一朵朵 + 8 我很赞同
翰林广告 + 15 说得非常好!
╰☆曉妖精 + 10 说得非常对!
.水晶。 + 30 确实值得深思。

今天捡球捡科鸟,唉哟我的脖子哦!睡觉先,明天再接着看,
老青果辛苦啦!敬礼!
我左看~右看~都没看到亲亲有说我!
倒了!呼呼~~