赤壁论坛

楼主: 九月

[其他申请] 赤壁论坛会员用户名更改申请专用帖

头像都准备好了啊,怎么还没有换名字?
赤壁热线微信公众号
回复 50# 竹海清音

你在不在啊,我头像都改了,你把我名字也改了吧
回复  竹海清音

你在不在啊,我头像都改了,你把我名字也改了吧
zhangkan 发表于 2010-1-7 13:52

这头像比较酷!

但俺没权限啊,要技术成员和管理员才行,等沙子或九月妹妹帮你改吧!

版主在不在啊,快帮我改改名字啊,谢了!!!!!
管理员,我早请改名那么多天了怎么还是没动静啊,你要是不改的话好歹给个信啊,不闻不问是什么意思啊,这个版块还不能发帖。
回复 3# 沙子

管理员,我申请改名那么多天了怎么还是没动静啊,你要是不改的话好歹给个信啊,不闻不问是什么意思啊,面且这个版块还不能发帖。
申请更换用户名条件
      2、用户名级别必须达到高级会员以上或注册年限达到3年以上。

zhangkan,你的条件没达到啊
回复 3# 沙子

沙子帮我改个名,就叫”一等鹿鼎公“谢谢!
回复  沙子

沙子帮我改个名,就叫”一等鹿鼎公“谢谢!
zhangkan 发表于 2010-1-14 06:18

你要努力灌水到高级会员先……

回复 59# 竹海清音

:curse: 还要搞到高级会员?那要等到猴年马月啊!
    :curse: 我又不喜欢瞎发些乱七八糟的东西,发些心情什么的还要灵感啊。