赤壁论坛

楼主: 九月

[其他申请] 赤壁论坛会员用户名更改申请专用帖

回复  竹海清音

还要搞到高级会员?那要等到猴年马月啊!
     我又不喜欢瞎发些 ...
zhangkan 发表于 2010-1-15 18:19

欣赏你的风格!
但这是规矩, 也不能怪人家管理员.
不过你已经500分了, 也快了.
加油!!!
赤壁热线微信公众号
牛年即将过去了,为了过好本命年,我在08年注册时,取ID名“牛歌”,但“歌”与“哥”谐音,易引起装大的误会,我准备申请更名为“……”。
牛年即将过去了,为了过好本命年,我在08年注册时,取ID名“牛歌”,但“歌”与“哥”谐音,易引起装大的误 ...
牛歌 发表于 2010-1-16 13:17

别介牛哥, 俺感觉这名好啊, 确实!
俺都后悔改名了, 非常不习惯啊, 大伙都认同你了, 也不习惯...
我来灌水 灌到高级
我的能帮忙吗?[em16]
我也来申请改名
去掉我的特殊符号吧,沙子,九月
我要当会员!!我痛恨被踢出去的感觉!还有房间满了进不去,非要VIP才能进去的感觉!

申请改为:晓妖精
我也申请去掉那个符号,理由同上!

申请改为:风之恋

谢谢沙子,九月!!
算了,不改了。沙子说可以弄好的。。。。。
原用户名:凤凰泥巴
      更换用户名:泥巴
      申请理由:简单
      申请时间:2010。1。31
回复 3# 沙子

我终于升级成功了,要是不乱灌水发垃圾贴子升起级来好难呐!再可以帮我改名了吧?帮我改成“一等鹿鼎公”谢谢了!