赤壁论坛

我也来跟大家一起谈谈车!

楼主
大家好!  新人冒泡。

本人热爱汽车,所以学了这个专业,入了这个行,   希望父老乡亲有购车计划,需求或者对比的,保险维修保养的!  都能在这提出来大家共同探讨下!

评分

许ぃ诺 + 10 这个要顶··

赤壁热线微信公众号
沙发
很高兴为大家无偿服务!

评分

laomao + 2 支持热心!

好人好事,顶!那以你个人认为,在赤壁,买款什么样的车,适合家庭使用呢
楼上的朋友。这个看预算   6~10万买 东风风神
                                    10~15万 买骐达(轩逸) 福克斯  思域
                                    15万以上轿车买雅阁
那六万以下呢?
[em51]
看用途!    考虑空间大点的话,可以考虑二手车!
看用途!    考虑空间大点的话,可以考虑二手车!
赵李桥 发表于 2010-2-21 08:42

二手车外行人难看出门道,在赤壁,现在大多数家庭还是人口偏多,车太小了不行,太耗油也不行,用车虽然不多,春节啊,走亲戚啊,也会带点杂七杂八的东西,还有,因为用车的时间并不多,所以,车太贵了也不行,你能推荐一款大众用的,皮实耐用,使用和维修费用较低的,空间又有点大的车吗?
{:2_125:}
二手车外行人难看出门道,在赤壁,现在大多数家庭还是人口偏多,车太小了不行,太耗油也不行,用 ...
wengzhi888 发表于 2010-2-22 13:49

对的对的,最好还看起来不要太小气的,外观漂亮一点的。
右边,鱼与熊掌不可兼得啊
回复 5# Lucy

三厢车买江淮同悦,小型两厢买比亚迪Fo。