赤壁论坛

热烈祝贺赤壁疯狂轮滑俱乐部今天正式成立.!

[em17]哇哦```雷翻叻~~!哈哈````````````[em02]``
        顶编号一个~~~!!
赤壁热线微信公众号
回复  那朶、陌上花

祝贺你!
星丫头 发表于 2010-6-1 13:20

祝贺编号  又不是我  哈哈,。
哇哦```雷翻叻~~!哈哈``````````````
        顶编号一个~~~!!
流浪小猪 发表于 2010-6-1 13:20

不顶作者一下 你好偏心哦,,
回复 33# 那朶、陌上花

[em51] ````额```雷忘记叻``嘿嘿`````那啥```谢谢哈```嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
回复  那朶、陌上花

````额```雷忘记叻``嘿嘿`````那啥```谢谢哈```嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 ...
流浪小猪 发表于 2010-6-1 13:25

[em08]
恭喜。贺喜版主啊。。。。。。功夫不付有心人啊。。你们这一群有活力的年青人。。。终于迎来了春天,有着更好的发展平台。。。希望你们以后的日子越做越好。家喻户晓,也希望你的的活动越来越多。。。让我们变得更年表。{:2_131:}

评分

╰┈~小小~ + 2 你让我想起了一个已婚老男人,你猜是谁.

心随我动,两轮驱动。我能全球跑。
那朶、陌上花 发表于 2010-6-1 12:50

楼主,强烈要求上PP,我真想看看你本人是不是也这样可乐。
哟吸     哈哈哈哈   哈哈哈哈   哈哈哈哈   哈哈哈哈   哈哈哈哈
恭喜恭喜!
楼主,强烈要求上PP,我真想看看你本人是不是也这样可乐。
╰┈~小小~ 发表于 2010-6-1 13:36

小小 是不是要跟我加点魅力 和分啊