赤壁论坛

请不要躲着我,更不要歧视我

楼主

由于生活所迫,我加入了泰康人寿业务员的行列。

在这之前的几年里,我通过网络及其它媒体,对保险业也有一些了解与认识,包括保险的功能、保险业的运作模式以及保险业对一个国家、对家庭的重要性。虽然我参加了泰康的各种培训,但我想信我绝对不属于被“洗脑”的人。

有些朋友可能已经知道我在做保险了,不知道的朋友今天看到这个帖子也知道了。在这里,我郑重向您承诺,我不会象搞产品直销的人那样,向您及您的家人和朋友去推销保险,所以我请各位新老朋友都不要躲着我。

如果您有保险或投资理财的意识,在现在及以后的任何时候想更进一步地了解保险相关业务,欢迎您联系我,我会全心全意为您服务!

请您不要排挤我,更不要歧视我,我希望得到朋友们的鼓励与支持。谢谢!

...

评分

刘雨潇 + 10 生活第一 加油
冷月清风 + 10 锅,欢迎你!加分鼓励!

赤壁热线微信公众号
沙发
鄙视你行吗??????????????
哈哈哈~楼上的速度好快啊~我只是想来抢沙发的
楼主,加油!可能 是平常一些做保险的给别人留下了些不好的印象.......相信久了你的朋友们自然 会看清楚 的.
我没有躲着你,也没有歧视你,
保险做到这么失败!你还好意思发帖!
作为一个营销员一定要对自己的工作加以热爱!对自己的职业要有自豪感!与人接触要用的呢豪情去感染别人!
营销不是乞讨,营销从来不是卑微的职业!
保险做到这么失败!你还好意思发帖!
作为一个营销员一定要对自己的工作加以热爱!对自己的职业要有自豪感 ...
抬头看天 发表于 2010-7-13 13:15

最重要的是平常心,这样才能做的长久,没有几个人能对自己的职业或事业能保持一辈子的豪情。
    鉴于老百姓对保险营销的误解,如果总以豪情万丈的态度去向他们推销,只会让他们更加坚信我要赚他很多钱。其实我所得到的佣金并不是直接从客户的保费中提取的,而是保险公司用客户的保费投资赚取的利润。我拿再多佣金,也是保险公司应该给我的,客户的保费及相关利益一分钱不会少。
    所以,在客户不需要我的服务时,我会很低调。

谢谢您的关注
哥斜视你行么????????
回复 8# 黑子.

可以斜视

温馨提示:合理、正确地使用眼睛,对眼睛健康有利。

谢谢关注!
最重要的是平常心,这样才能做的长久,没有几个人能对自己的职业或事业能保持一辈子的豪情。
   ...
高压锅 发表于 2010-7-13 13:26

我无意刻薄你!只是从你的字句里面能感受到:连你自己都厌倦的保险这个行当!
教你个办法吧!你平时花钱不要去算计,特别在你的朋友和你的亲友面前更不能吝啬。让别人看到的是你的光鲜是你的阔绰。这样你身边的人会主动的靠近你,咨询你。你选择合适的时机去灌需你想要给人的一些理念!这样别人会怀着一种仰慕、感激的心理去买你的保险!试试吧!
    一个生活特别猥琐的人要别人拿钱给自己办事的几率是0!其实你所从事的行业就是拿别人的钱去做自己的想做的事!只不过别人拿钱了还能得到应该有的回报!这样的销售你都做不好,你不用再发帖了。直接回去挖红薯。