赤壁论坛

楼主: 楚风

水缸里岂能养鱼?

赤壁热线微信公众号
养鱼虽然不能证明是完全原因,但确实是原因之一。改善必须是逐一改善,从大家做起。
水缸养的是金鱼
回复 21# 2010山风

现在的政策不差了哦,自古到今哪个朝代农民的税收不高啊,近年来老百姓的税都免掉了,种粮食还有补贴,全世界少有的,
我们家一大半人是种田的,他们都很感激政府,我们年轻一代不能再这样愤青了,有本事的人都赚钱去了,这个社会还是比较公正的,就看你会不会保护自己,有人口口声声说政府不好,那为什么要去上访呢,上访的地方还是***的地盘啊,如果不信任***的话,去台湾找国民党或民进党得了,看他们要不要这些没事就攻击政府的人,中午喝了几口酒,说话激动了点啊,别见怪,相互体谅,如果我是政府官员,我一定会狠杀歪风邪气,把那些违背上级政策欺负老百姓的官员全都杀光,株连九族,看他们还占在要害位置专欺老百姓不,确实话说话,哪个人见过政府的硕领导欺负老百姓了的啊,欺负老百姓的就是那些职能部门的个别人,官不大,脸难看,门难进,口难开,建议政府要狠杀这些人,为老百姓办事营造一个良好的环境,在这里我拜托你们了,谢谢,QQQ
是不是水的污染我们不知道,不过现在赤壁得癌症的病人这两年可是增多了不多。为了大多数人的健康牺牲少数人的利益也是值得的。
网箱拦汊养鱼要管,现在药物钓鱼霸王譛迷魂阵什么的也不得了。

想起文强死前说过的话,人民有ZF监管,ZF公W员有司F部门监管,那司F部门由谁来监管?

如果人民花钱买通ZF人员,ZF人员再花钱买通司F人员,那么后果是什么,谁来解开这个结?

中国大小事,基本都与Z治有关。特色社会主义就这样,一D专政,百姓无可奈何,多说无益,

顾好自己不愁吃穷就行了。其它的,我等草民无能为力!就这。就这。
希望楼主能够回答一个问题:你了解养殖户是怎样的养殖模式么?这种模式到底会不会污染水质?陆水湖养殖户有没有投饵或投化肥去养鱼?不好意思,问多了点,希望你等回答出来,那就证明你不是枪手
回复 9# 赤狼

你认为政府是在保护我们的喝水健康权益 ? 如果是这样哪真是赤壁人民的福音,我个人认为政府的行为非常无耻以污染为名来转移人们的视线,取缔拦河渔民也是同意的为什么会下跪?因为他们投入了几万到几十万被政府以几千元万把元强行取缔让他们血本无归,这和强行拆迁有什么两样?政府对此只字不提却把污染嫁祸给他们。如果真是为了保护水质崇阳的污染不说,陆水河每天都有上百人用农药钓鱼高峰期钓鱼的更多每年倒入河里的农药估计也要按吨计吧,而且这种情况存在没有10年也有8年了吧怎么就不见他们有任何行动
?????????????