赤壁论坛

楼主: 。大老鼠。

鱼和水可否兼得?----浅晰政府门前“跪拜门”事件

在陆水湖拦汊养鱼有哪些危害?
1、尼龙绳和各类油桶长期浸泡在湖水中,腐烂后,会直接污染水质,同时,尼龙 ...
文琰 发表于 2010-7-19 12:14

1、你看你说的有点实质的吗?跟政府说的一样!为什么政府先前要号召大家养鱼?
2、渔民没有说不让取缔,但是取缔的补偿?80元/亩 ,非洲的补偿标准也比这高吧?
3、渔民下一步吃什么?政府的安置问题呢?
4、取缔归取缔,强行抓人的行为与土匪何异?一个14岁的小孩,就因为他用手机拍了下?就个抓进去了?
公民人生自由权何在?弱势群体就这么不受到政府重视和保护?你们作为赤壁市民,支持整治是好的,但是就不管老百姓死活了?请你们站在一个公平角度,还渔民一个清白!!
赤壁热线微信公众号
是啊是啊,照你那么说水质应该越来越好,可是现在却是越来越差,应该本着谁污染谁治理,竟然还想要补偿,天理何在,人心何在
虽然之前政府发了证书,鼓励渔民养鱼,可是几年之后发现这样会污染水源,所以现在取缔,补偿大概就是因为之前是鼓励过的,所以对应的赔偿。不能政府要认错,还要改正错误,渔民就不放,说“你之前明明鼓励过的”。政府取缔拦湖养鱼既然不是为政府谋求福利而是为了赤壁的市民以及子孙后代,那就无可厚非了,作为赤壁人,我认为都应该支持
政府的政策是对的,我们还是得支持。。。

关键是实施的方法及效果。。。
陆水河的污染时多方面的,拦河养鱼也是主要原因之一。
坚决要求取缔!
说穿了,是个人利益作怪。
相信政府已经宣传很久了,已经给了你们充足的时间。可是总有不自觉的人,必须对他动真格的!
这些拦杈养鱼的应该不是今年才开始的。
最少的也赚了两年,不能贪得无厌
养鱼没错,可是投饵却污染大啊,我在湖里看的触目惊心啊。
[em37][em37]
陆水湖是你家的吗?我还想养王八呢?支持取缔养鱼有理,造反有罪。