大灰狼 发表于 2011-1-23 20:20

也不拍几张美食的照片来看看!

公子无忧 发表于 2011-1-23 21:29

伤感,形象尽毁,以后没MM 要了。。。。

九月 发表于 2011-1-23 21:49

公子无忧 发表于 2011-1-23 21:29 static/image/common/back.gif
伤感,形象尽毁,以后没MM 要了。。。。

不是已经有公子妃收入囊中了吗?据说是游子归晚会会出场的MM,是裤子前几天发的视频中的蓝衣MM?

九月 发表于 2011-1-23 21:53

饶导在弹钢琴……

神马?公子在抱编号?公子重口味啊!

九月 发表于 2011-1-23 22:12

要结婚的都来找我啊!看长空的手挥得……结婚找你可以免工本费?

么么说,莫慌莫慌!莫紧张,我已经婚鸟!不找你要工本费。

么么精神的说,没结婚的都来找长空啊!长空包介绍对象滴。       长空摸下巴暗寒,天啊,这打结婚证还要包送对象么?

九月 发表于 2011-1-23 23:14

新刚和叶知秋来了!认识他们的,请狼扑上去,我自动让路……

聚焦赤壁版三大版主聚首,猛灌啊!

谁都抢不过,我新刚哥的风骚姿势……么么一旁丢卫生眼啊~!

新刚说,哥帅么?      么么小妖,把你的爪子收着点,别伤人。

九月 发表于 2011-1-23 23:44

叶知秋迟来报道!
      我们的团年饭也结束了!
      人走了,留下一碗碗残羹剩饭了!来吧,为给力的版主聚餐,留下给力的剩菜。      喂……你们真狠,都没留可以给我打包的!      团年饭结束了,但是我们接下来的精彩花絮就要上演了!期待明天整理发布吧!哈哈!吊胃口!

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-1-24 07:06

{:219:}{:219:}{:219:}{:219:}

看来大家都吃得很开心

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-1-24 07:08

不好意思
由于工作原因没去,
还有明年,不急。。

我的赤壁我的家 发表于 2011-1-24 08:40

我的热线我的家,版版们年饭蛮热闹哇!

请哪位曝下料:那8个红包各是多少啊?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2011年赤壁论坛神马版主团年饭给力开锅