Yiwang 发表于 2011-1-24 12:20

为嘛小叶姐和新钢都步入猥琐行列了~{:184:}
果然是有主的人么家都不怕呀~{:181:}

彩彩 发表于 2011-1-24 12:25

咳....本人真的是去蹭饭吃的.所以自我介绍时,我躲了~~~~{:202:}

九月 发表于 2011-1-24 12:37

饭恰完了!
      我们几个人还在等牛歌管理员到来!
      他说会晚点过来,所以我们等啊等!
      我们几个也不闲着,一起来恶搞吧!
      以下是恶搞系花絮,此系列纯属虚构!家庭要和睦啊!大家有想贴的话,可以跟帖,我贴上来。

先发一个赤壁热线版主的签名大旗,有收藏价值的!留念下!

九月 发表于 2011-1-24 12:47

づ瞬 发表于 2011-1-24 12:50

想到那天情景,真是蛮开心。
我说公子杀了我的心都有了,混了论坛几年好不容易混了一个优秀版主,说么要我一人发二十万银子!
公子啊,公子啊,哥不是有意的,哥是特此的!哈哈!

九月 发表于 2011-1-24 12:55

这个,你没有看错,我们见到的是一对新人的婚礼现场。

新人合影,留个见证!再次将祝福送给这对伉俪。

瞬管说,我要非主流!斜上45度……

泡墨,我也要灰主流~~~嘟嘟~~~~

新刚:秋秋,地滑,走慢点,我来扶你。

叶知秋:九月妹妹表送了,有刚刚送我,很安全的。
       九月楼上感叹,真是恩爱的两人,羡煞旁人啊!

╰┈~小小~ 发表于 2011-1-24 13:33

插队。
555555我没去,周六单位加班。
加之春运了,挤回赤壁去吃个饭,还得挤回来上班。
九月啊,那个旗子是放在热线吧,
下次去玩我再把我的名字加上去行啵,有纪念意义呢。

似乎忘了 发表于 2011-1-24 13:37

精彩啊........................

夏冰 发表于 2011-1-24 13:46

呵呵,男个多女个少,但是还是蛮热闹

浪情一风 发表于 2011-1-24 13:51

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2011年赤壁论坛神马版主团年饭给力开锅