赤壁论坛

耗油生菜。赤壁官方美食群号:100467899

楼主

老规矩,打个广告。
本人正在申请美食版版主中。希望大家多支持。http://www.cbrx.com/thread-133995-1-1.html谢谢

赤壁热线美食官方群:100467899  欢迎喜欢美食的你我一起交流

以后本人制作的菜品所有链接都会集聚在一个帖子里面,避免大家到处找。淡淡所有亲手烹饪美食大全录

生菜八俩就可以了。

锅里放油烧热,倒入水,然后鸡精,盐,一起把水煮开,关火,然后倒入生菜搅拌过热。

经过开水烫过的生菜,只要在开水里面过一道就行,么紧到过里面翻炒。

然后就是调酱,大蒜,葱花,耗油,熬制开。

倒入调好个酱。有滴过头了,不是甩好看,不过很好恰

老规矩,打个广告。
本人正在申请美食版版主中。希望大家多支持。http://www.cbrx.com/thread-133995-1-1.html谢谢

赤壁热线美食官方群:100467899  欢迎喜欢美食的你我一起交流

以后本人制作的菜品所有链接都会集聚在一个帖子里面,避免大家到处找。淡淡所有亲手烹饪美食大全录
沙发
严厉谴责淡淡老搞好恰的东东勾引我流口水
这生菜,蔫了,楼主重炒
不及格!搞得黑乎乎的。
耗油偶吃着在!{:362:}
原来生菜是这样炒的啊
水平太差!我炒的蚝油生菜那色·香·味顶呱呱哦
感谢楼主推荐的美食,我看都看饱了。
赤壁论坛分享快乐!
耗油生菜还没吃过呢,色香味俱全啊!
淡淡什么时候给我们现场演示下。
耗油生菜还没吃过呢,色香味俱全啊!
淡淡什么时候给我们现场演示下。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-4 23:43