赤壁论坛

荷兰豆炒火腿。赤壁官方美食群号:100467899

楼主

老规矩,打个广告。
本人正在申请美食版版主中。希望大家多支持。http://www.cbrx.com/thread-133995-1-1.html谢谢

赤壁热线美食官方群:100467899  欢迎喜欢美食的你我一起交流

以后本人制作的菜品所有链接都会集聚在一个帖子里面,避免大家到处找。淡淡所有亲手烹饪美食大全录

荷兰豆半斤,火腿2根,切好备用。

锅中放油,油热后倒入荷兰豆翻炒至,放入少许盐,鸡精,7分熟后倒入火腿肠,

放入豆瓣酱翻炒至熟即可。

荷兰豆的清脆,加上火腿肠的鲜嫩,很美味的一道菜。

老规矩,打个广告。
本人正在申请美食版版主中。希望大家多支持。http://www.cbrx.com/thread-133995-1-1.html谢谢

赤壁热线美食官方群:100467899  欢迎喜欢美食的你我一起交流

以后本人制作的菜品所有链接都会集聚在一个帖子里面,避免大家到处找。淡淡所有亲手烹饪美食大全录

沙发
建议LZ下次荷兰豆炒点腊味就更好了
回复 青之缘 的帖子

好的·谢谢噢·
感谢楼主推荐的美食,我看都看饱了。
赤壁论坛,一切皆有可能!
看帖回帖  美德、、
火腿肠还敢吃啊!{:346:}
怎么总是感觉LZ炒出来的菜 总是有黑点点在上面啊  要加强啊
是锅没洗干净  还是油不行啊··还是火候没把握好咧···
回复 许ぃ诺 的帖子

自己屋,我从来不洗锅··哈哈··节约水
{:352:}好好吃的样子

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-5 00:54