赤壁论坛

[今日食话] 青椒土鸡蛋。赤壁官方美食群号:100467899

楼主

老规矩,打个广告。
本人正在申请美食版版主中。希望大家多支持。http://www.cbrx.com/thread-133995-1-1.html谢谢

赤壁热线美食官方群:100467899  欢迎喜欢美食的你我一起交流

以后本人制作的菜品所有链接都会集聚在一个帖子里面,避免大家到处找。淡淡所有亲手烹饪美食大全录

青椒6俩,鸡蛋2个,土鸡蛋颜色比洋鸡蛋要黄,颜色好看些。

锅里放油烧热,把切碎的青椒倒入翻炒,放入盐和鸡精。炒成5分熟就可以把青椒装起来备用。

把炒好的青椒装盘,等它凉哈,

打2个土鸡蛋,搅拌均匀。

锅里放油烧热,倒入青椒鸡蛋煎2面至熟。

青椒炒鸡蛋,简单易做,营养美味。

老规矩,打个广告。
本人正在申请美食版版主中。希望大家多支持。http://www.cbrx.com/thread-133995-1-1.html谢谢

赤壁热线美食官方群:100467899  欢迎喜欢美食的你我一起交流

以后本人制作的菜品所有链接都会集聚在一个帖子里面,避免大家到处找。淡淡所有亲手烹饪美食大全录

这几天要去旅游,旅游后回来会给大家带来更多外地尝到的美食。

沙发
呵呵,好想恰

你真棒。
贤妻良母。
不晓得能不能上得厅堂?
{:340:}娶个会做好吃菜的老婆,有口福呀,贤惠的女人一般是出得厅堂,进得厨房的,顶你.
怎么弄碎了?你掂不起炒菜锅吧?
搞成一张饼啊
呵呵
手艺不错,是个好老婆啊
回复 jiangyanmin 的帖子

呵呵~~有空可以考虑回赤壁呢··
回复 我是肥妞。 的帖子

典型保姆个样子···
回复 黄小义 的帖子

我跟他视频了,他说打八十分。哈哈·

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-4 14:29