赤壁论坛

红烧土豆片、赤壁官方美食群号:100467899

楼主
老规矩,打个广告。
本人正在申请美食版版主中。希望大家多支持。http://www.cbrx.com/thread-133995-1-1.html谢谢

赤壁热线美食官方群:100467899  欢迎喜欢美食的你我一起交流

以后本人制作的菜品所有链接都会集聚在一个帖子里面,避免大家到处找。淡淡所有亲手烹饪美食大全录

土豆2个,刮皮,洗干净。

把洞里面都挖干净,免得有沙。

对半切开,然后切薄片,泡着备用,土豆不泡很容易发黄。

锅里过油,放肉或者不放,倒入土豆片,翻炒,七分熟时,放入辣椒,大蒜,盐,酱油一点点炒熟即可。

因为有十几个菜,比较赶时间,所以冒洗锅,颜色不是很好看,将就恰哈,自己屋里。

老规矩,打个广告。
本人正在申请美食版版主中。希望大家多支持。http://www.cbrx.com/thread-133995-1-1.html谢谢

赤壁热线美食官方群:100467899  欢迎喜欢美食的你我一起交流

以后本人制作的菜品所有链接都会集聚在一个帖子里面,避免大家到处找。淡淡所有亲手烹饪美食大全录

沙发
这2个土豆是那里买的 好阔气啊
因为有十几个菜,比较赶时间,所以冒洗锅,颜色不是很好看,将就恰哈,自己屋里。

我的天啊,楼主你每天吃饭都做十几个菜?你们家开餐馆的吗?
我有点质疑这个“官方”。
回复 @踏歌而行@ 的帖子

呵呵·可以去我所有美食聚集帖里面找你的莴苣,很多种做法都有··
回复 无敌潜水艇 的帖子

质疑么丝,我正在申请版主一职。
回复 ╰☆曉妖精 的帖子

没呢,我家就5个人吃饭,只不过对吃饭不是完成任务,而是一种享受,每次一起吃的时候,都会说明天买点什么的,或者这天气该吃点什么,属于把吃饭当成一种享受而不是任务。
回复 赤壁双良家私 的帖子

还冒得我阔气好吧··
看帖回帖  美德、、
感谢楼主推荐的美食,我看都看饱了。
我是不是太肉麻了!赤壁论坛我来了!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-4 23:10