赤壁论坛

[我要报料] 0715团购网是撤白党,大家千万不要上他们的当!

楼主
         0715在论坛发的团购信息是骗人的!本人订购某团购餐餐馆根本就不认账!是团购网虚构的骗人信息,大家千万不要信团购网,切记!!

热线小编按:
GD418艇
       您好!对于今天在 0715团购网是撤白党,大家千万不要上他们的当》一帖中对热线旗下团购频道的投诉,看到您的贴子后,热线连夜把所有相关人员召回办公室,就此事做了详细的调查,确实是由于我们工作的疏忽造成的失误,请允许我们向您表示歉意!
        您今天团购的优惠套餐,我们的工作人员没有及时的把您所团购的信息反馈到商家,导致商家没有收到由0175团购网提供的短信验证码,未能正常衔接而致使您在消费期间发生了不愉快的经历,就此我们已经第一时间通报批评了当班客服。为表歉意,我们将免费再赠送您该商家的一个76元套餐,之前您订购的套餐,您若不愿意继续使用,可以向我们申请退款,请楼主及时于我联系:QQ117703801   电话:13972830128    或站内信联系.   
       0715团是赤壁热线创办的一个致力于本地网友,赤壁市民的本土团购网站,由于是开办初期,难免经验不足,有不妥的地方,还望见谅,绝对不存在欺骗网友之说。并且为最大的惠利于我们热线的会员、网友,我们基本是零利润,所有的商品,商家给我们什么价,我们团购上面就是什么价,中间没有任何差价,我们不赚一分钱,为的就是打造我们赤壁的本土第一团购网站。0715团的所有顾客都是来自于我们论坛的网友,就赤壁热线这块牌子我们也不可能去欺骗任何一个网友,对于此次的误会,我们承认是我们工作中的不足,也感谢楼主及时的发现反映我们的问题,我们已经吸取教训及时的改进,只有这些实践中的完善,我们才能做得更好。相信我们的0715团购网,本地优质商家的商品,同城快递的速度,给您最优惠,最省钱,最及时的购物体验!

0715团购网
                                                                                           2011.10.1

赤壁热线微信公众号
沙发
扯蛋的不少!
沙发顶过!{:soso_e100:}
哈哈,我从不相信这些。
wuliao没脾气 发表于 2011-9-30 20:13
沙发顶过!

谢谢顶贴!
光阴似剑111 发表于 2011-9-30 20:14
哈哈,我从不相信这些。

呵呵,还是你有眼光!
顶贴到底{:soso_e185:}
赤壁華哥 发表于 2011-9-30 20:18
顶贴到底

谢谢顶贴!
天上掉馅饼的几率是蛮少的。
骗子无处不在
{:soso_e115:}

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-27 03:39