岁月如风 发表于 2015-2-14 20:02

我的分太少了,还是不兑换为好。

钓鱼人陈 发表于 2015-2-14 21:54

{:230:}{:230:}

闪马旗人 发表于 2015-2-14 22:07

我嘞个去,才花了1000赤币经验就兑换了一个2015赤壁热线游子归迎春年会门票,每个IP仅 ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦~~

Yiwang 发表于 2015-2-14 22:51

我嘞个去,才花了1000赤币经验就兑换了一个2015赤壁热线游子归迎春年会门票,每个IP仅 ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦~~

清风扶露 发表于 2015-2-14 22:59

瞄瞄{:238:}{:238:}{:238:}

aliceyk 发表于 2015-2-15 05:28

神马,2015赤壁热线游子归迎春年会门票,每个IP仅 ...只要花费1000赤币经验就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

风过了无痕 发表于 2015-2-15 08:01

只需花费1000赤币经验就能兑换2015赤壁热线游子归迎春年会门票,每个IP仅 ...,太给力了,有木有!!

陌上桑 发表于 2015-2-15 08:02

我兑换了2015赤壁热线游子归迎春年会门票,每个IP仅 ..., 就用了1000赤币经验真爽啊

微信秘书 发表于 2015-2-15 08:05

曾经有一个2015赤壁热线游子归迎春年会门票,每个IP仅 ...只需要1000赤币经验就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

暖暖 发表于 2015-2-15 08:29

雪在烧 发表于 2015-2-14 15:56
看看我有多少积分,够买两张不?

怎么不买?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 经验(非赤币)兑换2015赤壁热线游子归迎春年会门票,每个ID仅限一张,兑换可造成降...