花花 发表于 2015-2-15 18:06

只需花费1000赤币经验就能兑换2015赤壁热线游子归迎春年会门票,每个IP仅 ...,太给力了,有木有!!

茄子炒辣椒 发表于 2015-2-15 20:58

寒春兰锦 发表于 2015-2-15 15:23
你才买的

买了两个,但我不去。

绝爱之美 发表于 2015-2-15 21:19

我嘞个去,才花了1000赤币经验就兑换了一个2015赤壁热线游子归迎春年会门票,每个IP仅 ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦~~

慧子哥 发表于 2015-2-15 21:22

神马,2015赤壁热线游子归迎春年会门票,每个IP仅 ...只要花费1000赤币经验就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

寒春兰锦 发表于 2015-2-15 22:01

茄子炒辣椒 发表于 2015-2-15 20:58
买了两个,但我不去。

都送人情了吧

明哥 发表于 2015-2-15 22:11

我嘞个去,才花了1000赤币经验就兑换了一个2015赤壁热线游子归迎春年会门票,每个IP仅 ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦~~

亲亲☆树懒 发表于 2015-2-15 22:47

曾经有一个2015赤壁热线游子归迎春年会门票,每个IP仅 ...只需要1000赤币经验就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

偃月刀 发表于 2015-2-15 23:49

神马,2015赤壁热线游子归迎春年会门票,每个IP仅 ...只要花费1000赤币经验就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

夏冰 发表于 2015-2-16 00:39

fish.fei84918 发表于 2015-2-16 01:06

曾经有一个2015赤壁热线游子归迎春年会门票,每个IP仅 ...只需要1000赤币经验就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 经验(非赤币)兑换2015赤壁热线游子归迎春年会门票,每个ID仅限一张,兑换可造成降...