最短的咒语 发表于 2015-2-16 15:07

神马,2015赤壁热线游子归迎春年会门票,每个IP仅 ...只要花费1000赤币经验就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

清道夫 发表于 2015-2-16 15:18

我嘞个去,才花了1000赤币经验就兑换了一个2015赤壁热线游子归迎春年会门票,每个IP仅 ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦~~

悄悄豆 发表于 2015-2-16 15:33

曾经有一个2015赤壁热线游子归迎春年会门票,每个IP仅 ...只需要1000赤币经验就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

后来 发表于 2015-2-16 15:36

我嘞个去,才花了1000赤币经验就兑换了一个2015赤壁热线游子归迎春年会门票,每个IP仅 ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦~~

闹钟 发表于 2015-2-16 15:48

神马,2015赤壁热线游子归迎春年会门票,每个IP仅 ...只要花费1000赤币经验就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

〇〇〇〇〇 发表于 2015-2-17 20:26

1000换一个。。。太贵了,冒得经验换

壹粒芝麻 发表于 2015-2-18 09:29

怎么兑换?

gaofei_gaofei 发表于 2015-3-19 15:47

可是哪里去找经验?

smlqf6 发表于 2018-7-20 23:15

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

黑板報內容   gfgfgf.com.tw/zybj/zymr/ 2018年07月20日 講話稿
中醫醫案    男士短髮 gfgfgf.com.tw/zybj/zyys/憂傷的句子   中醫火療       gfgfgf.com.tw/zybj/xljk/生日快樂祝賀詞
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 经验(非赤币)兑换2015赤壁热线游子归迎春年会门票,每个ID仅限一张,兑换可造成降...