赤壁论坛

[外地产品/店铺介绍区] 赤壁人在武汉——提供各品牌手机信息,想换机的朋友进来看一看~欢迎咨询~6.7已更新

楼主

直接开门见山。
帖子被加精,特此庆祝
想看到自己喜欢的机子要有点耐心地,给你们推荐的基本上都是卖的比较好的,经过了市场的检验个~   

我是赤壁滴,在武汉大智路搞了个柜台做手机生意。呆了一段时间发现里面水太深,好多人被忽悠鸟,现在诚心开个达么帖子,希望可以帮到老乡~莫被宰鸟。

最近有不少老乡加我QQ询问关于手机个问题,我非常高兴,很感谢恩之对我个信任以及支持。很多老乡问机子都问到比较仔细,提了蛮多问题,我个人觉得应该都是蛮想买个,可能是对我之之间个交易有点担心,毕竟我之都冒见过面,就凭帖子宣传确实让人不大放心。今日我就来个实名认证,公布我个个人信息,让恩之放心,买不买无所谓,交个朋友也是好个。

姓名:石鹏
电话;15172345827
QQ:308055857(空间里有个人照片)
支付宝账户:308055857@qq.com

附一张个人照片:

关于支付宝:在淘宝上买过东西个人都晓得,支付宝是正规个第三方电子支付平台,在恩之冒点确认付款之前我是收不到钱个,所以恩之可以先验货再确认付款,不用担心钱给了拿不到东西。不想达么麻烦个,相信我个话直接打到我银行卡上面也可以。如果想通过支付宝交易个但是不会操作个可以随时与我们联系,我们会一步步教恩如何操作。

我达里有各种品牌的机子,行货水货都有,也有山寨机···有需要个可以到我达拿,我不跟恩保证么斯最低价啊滴假话,但是绝对给你质量好的机子(山寨的话就···恩之都晓得滴),当然,我的货也是找别个拿个,所以我尽我所能做好服务~就算不是同行最低价,也是同行性价比最高个。但是做生意肯定要赚点,不然做到打鬼,所以到时候我给恩之报个价肯定就是我给得起的价格,适当的让我赚点,最重要的就是让恩之买到放心。要是觉得买亏了可以杀到我屋去,我冒得意见···

为了避免打广告的嫌疑,我郑重声明,任何有关手机的问题你们跟我咨询鸟但是不买一点问题都冒得,并且欢迎恩之跟帖讨论所有跟手机相关的问题。

因为我白天要守柜台,所以要是恩之想问手机个价格之类个问题最好是电话我啊,那样我可以及时给恩回复。提醒一哈,手机每日个价格都不一样,所以决定要买手机个话,最好在当日打个电话问一哈我,免得出现手机价格跟恩之之前了解个不一样和冒得货个情况。
要是恩之人在赤壁,想要手机个话,觉得我达里有合适个,我可以跟恩之邮寄回去。或者要是你点子高,正好碰到我那段时间要回去,我就跟你带回去,要是恩之相信我个话~嘿嘿。在武汉个就方便鸟,直接过来~

欢迎来电咨询,15172345827、13659895827  喊我石头就可以鸟~

QQ:308055857,QQ群:14366437,可以一起来讨论一下手机的问题,不管买不买,在群里互相交流一下也好,手机高手菜鸟都可以进来,互帮互助,共同进步~!
敲门:赤壁热线

但是我现阶段只有晚上会在线,嘿嘿,纠结的网线,纠结的上班路···

搞了几天鸟,发现在主帖子里更新恩之看到不方便我更新到也不方便,我现在跟你们搞个电梯直达,直接点开链接就可以到最新更新的页面鸟。
达样你们看到也方便,我还可以帮自己顶贴,哈哈~!

4.10更新——购买手机时的一些注意事项http://www.cbrx.com/thread-130756-5-1.html
4.11更新—HTC G11http://www.cbrx.com/thread-130756-7-1.html

4.11号前推荐机型的参考价格  http://www.cbrx.com/thread-130756-8-1.html
4.12更新  http://www.cbrx.com/thread-130756-8-1.html
4.14更新  http://www.cbrx.com/thread-130756-12-1.html

下面贴一些大家可能会感兴趣的手机:

4.5推荐:
HTC G8,
卖得很好的一款,有多种颜色可选,安卓的智能机,性价比较高,喜欢智能机的朋友可以考虑下
诺基亚N8,
也有很多颜色的。该机屏幕尺寸达到了四英寸,分辨率是现在主流的800*480,显示效果非常的清晰,采用的是经过NOKIA改进过的塞班系统,可用软件也是海量,配合1200W摄像头,可以让你在外出郊游不用额外带个相机了

诺基亚5230完美接班人 诺基亚C5-03
  功能和5230差不多的,个人觉得样子更犀利一点
NOKIA E63
还有很多童鞋可能喜欢全键盘的手机,E63就是这样一款可以让你满意的性价比产品,带有全键盘,输入文字,收发邮件更方便,智能系统可以扩展更多应用满足大家的日常需求

4.6推荐:

三星I9000
10年安卓系统中的王者,800*480的分辨率,三星AMOLED屏幕更为其增添色彩,不管是从对比度还是从色彩还原度都是屏幕中的佼佼者。这款手机的视频播放能力非常强,720P的视频播放毫无压力,各种格式兼容,所以配上这样的屏幕看电影真是一种享受。
1G主频处理器,几乎可以比拟iphone的触摸感受。
由于受到该机二代上市的影响,价格几乎跌到冰点,所以喜欢的朋友可以出手了。

三星I5800
这款机子和HTC的G8配置差不多,3.2寸的屏幕,240*400的分辨率,但是价格要实惠很多,属于安卓中的入门级机型,但是本机自带的系统版本还是比较高的,安卓2.2。唯一的缺点就是分辨率稍微低了点,但是基本上不影响使用。

NOKIA  X6

诺基亚10年出的一款功能比较齐全的手机,电容触摸屏,反应灵敏,640*360的分辨率,效果不错。500万像素能满足大家的日常拍摄需求,手机三围控制得还不错,棱角分明。
经过一年市场的洗礼,价格也是相当的给力。

NOKIA  5250
之前的机子都比较MAN,现在来介绍一款比较女性化的。
颜色比较适合女生,各种颜色可选,但是外观的话就看各位MM喜不喜欢鸟~先来介绍
5250是诺基亚的一款入门级智能机,s60v5的系统,软件兼容性不错,各位爱挂QQ的MM可以下到最新版本的QQ,最新版QQ的画面效果还是不错滴。价格不超过一千,对于对手机要求不高滴人群来讲还是蛮合适的。

我有一个同学在用,大爱啊~狂推荐身边的人用···

今天就推荐几款吧,慢慢帮大家介绍,尽量满足各种人群的需求,希望各位买到喜欢的机子。

会辛勤的持续更新···

赤壁热线微信公众号
沙发
LZ想法 不错~ 。。
回复 3M净水器代理 的帖子

哇,第一個耶,國際慣例沙發應該自己坐,結果被你搶鳥,點子真高。

謝謝哈~關於手機的有么問題可以隨時找我。

以後有需要互相關照~
回复 小石頭 的帖子

嗯~ 不过你肯定是刚来论坛喽~ 我的沙发真是蛮多啊~{:188:}
{:189:}{:216:}不错,起用买到有问滴,都能找到恩,嘎嘎
可惜我冒做修手机生意了
回复 消失消失 的帖子

冒得问题,有任何这方面的问题都可以找我滴
回复 许ぃ诺 的帖子

老兄也跟手机打过交道,以后有机会多交流哈子
回复 小石頭 的帖子

本人不才  曾修过5年手机···
{:209:}   我想配充电器~~~

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-10 20:10