赤壁论坛

【热线红人馆 】第16期:让我们和格格一起去追风

楼主

让我们和格格一起去追风

只有敢于追风的人才能在风浪中锻炼自己---摘自追风格格《做人就要学会坚强》

说到格格,就想起“我是格格我怕谁”的刁蛮任性,谈起“追风”,浮现在眼前的,是翩翩少年,飞奔向前。而本期做客我们热线“红人馆”的,正是集灵气、才气、勇气和志气于一身的“追风格格”。

瀚海思绪登高楼,长天问罢卷残秋。窈窕淑女衣如雪,秦汉伶人眉似钩。千古丝竹伴梦枕,一路风雨逐浪头,空灵素身追风远,对我颦笑莫问愁。

让我们在一曲《追风的女儿》美妙笛音中和格格一起去追风……

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E8%BF%BD%E9%A3%8E%E7%9A%84%E5%A5%B3%E5%84%BF&artist=&extra=&autoPlay=true&loop=true

我们的格格除了喜欢追风之外,没想到还是追星一族呢!这可是格格最喜欢的明星哦!欲识得格格真面目,请关注下面的内容哦!

评分

张剑18 + 10 赞一个!
浪花一朵朵 + 10 永远的追风格格!
烽火连篇 + 10 本帖已推至赤壁热线首页www.cbrx.com
赤城赤子 + 10 为格格加10分!呵呵!
牛歌 + 10 赞一个!
阳光郡都 + 10 原来格格还是位大美女啊!
田律师 + 10 终识美丽的格格
挖煤哥 + 10 + 100 为热线第一美女加分
赤狼 + 10 很给力!
红雨林 + 10 为美女鼓掌!
卧龙赤壁 + 10 这张照片太靓了2
淇水滺滺~ + 10 这张照片太靓了

赤壁热线微信公众号
沙发
采访正式开始啦~  

无痕:格格吉祥!

格:无痕姐姐好!叫一声“格格吉祥”可是折煞格格了呢!

无痕:没有啦!我们格格是一位很可爱的女生,无痕姐姐希望你天天“吉祥”!
格格:那谢谢了哦!托姐姐的福,格格天天“吉祥”。

无痕:
嗯,那就好,现在言归正传,我们今天的采访要开始了哦!

格格:好的。有一些小小的紧张呢。

无痕:没事的,咱格格什么场面没见过,对吧?以现在格格在论坛的活跃度,如果用满分10分来评的话,格格可以评10+,可以这样说,格格虽身处外地,但对家乡的关注度不亚于甚至超过身在赤壁本地的网友。作为女生,这种精神更是难能可贵,所以,这个“+”是对格格的特别赞赏。

格格:谢谢!格格是赤壁人,所以这些都是格格应该做的。

无痕:并且,格格对一些网友在论坛提出的问题,积极回复,建议中肯、合理而又充满智慧和爱心,对一些网友的过激言论,也是平心静气,不仅自己冷静分析,同时也开导网友理性对待。这个,与传说中刁蛮任性的格格形象大不相同,请问格格,你自己是如何评论自己在论坛里的表现的?

格格:格格自进热线、论坛就本着关心家乡的发展而进来的,在论坛老百姓的事就是格格的事,表现还是出于公正、理性、平和的发帖吧?格格不图名,不图利,只是关心家乡,不过格格喜欢说真话、说直话。呵呵,认为格格刁蛮那就错了,格格其实是一个温柔、平和、爱笑、通情达理的格格,性格很开朗呢,格格的交友宣言是:广交天下朋友,喜迎四海宾客。论坛很多的朋友喜欢格格呢。

无痕:对的,看得出来格格在论坛里还是有蛮多粉丝的啦!
           希望我们的格格一直这么受欢迎哦!
格格:那格格要努力咯,争取做一个人见人爱,花见花开的格格啦!

清纯可人的格格。

无痕:相信格格有这个魅力的!我们知道,作为追风一族,都是有理想、有抱负、有才气的年轻人。听说格格是在上海工作的吧,是不是在追逐着自己的理想之风呢?

格格:其实也我也说不好,一半一半吧?都是为了工作需要,能够有所收获当然是好的啦!

无痕:看到格格QQ上的标签“85后”,相片上又是那么清纯可人。
         无痕不由得惊呼,无痕老了啊!

格格:没有啦!格格相对来说是年轻了一点。{:soso_e112:}

无痕:请问作为85后,特别是85后的女生中的一员,对85后女生被称为“拜金女、”“物质女”怎么看?在当今,追求“白富美”和 “高富帅”的潮流中,格格是如何看待理想和现实的差距或者说格格认为作为85后的女生,在这个时代,应该有一个什么样的人生观?

格格:格格觉得,女人是菜籽命,落在肥处变肥,落在瘦处变瘦,人生就要自强自立,过份的追求那些金钱和物质都是不现实的,要正确的对待人生观。格格的人生观是:开心过好每一天,笑看人间情常在,坚持走自己的路,在社会中努力寻找和体现自己的人生价值吧?

这可是格格自己制作的哦!

无痕:没想到格格还是这么传统而又个性鲜明的女生呢!能向我们透露一下自已的生活观和事业观吗?或者说,格格认为一个85后的有理想的女生,在目前的社会大环境下,应该如何对待生活和事业?{:soso__3857434153538204327_2:}

格格:呵呵,这个人生观要靠自己去寻找,人在不断的发展和变化,外因是变化的条件,内因才是变化的根本,格格就是学习《环珠格格》里的紫薇格格,文才兼并,格格的家里条件很好,但格格要创造的事业,创造自己的事业,也不靠神仙皇帝,只要靠自己。

无痕:有个性,很不错呢!问一个私人问题,格格作为85后女生,觉得怎样的男人才算是一个好男人,或者说格格认为好男人有没有什么标准?这个问题有些冒昧哦,但是相信网友们都很关心的。{:soso_e112:}

格格:这没有标准,只要两人相爱,性格相同,有事业心就行,格格有男朋友了,是一位经理,上海人,人很好,很有事业心,我们也很谈得来,很恩爱。
还没有结婚,格格谢谢你的关心,到时请你吃喜糖。{:soso__9895975764637789775_3:}

无痕:啊?{:soso_e114:}一直在想我们赤壁哪位男生能够有福气娶得这么一位贤良淑德的格格作娇妻呢?没想到格格已经有了一位上海男友,不过还是我们格格幸福快乐最重要!祝福我们的格格!

格格:谢谢!我也很想嫁一位赤壁人的,可是缘分到了,我也没办法啦!{:soso__7573642724237818508_1:}

永远是那么快乐的格格

评分

赤狼 + 10 果然很阳光!加分

无痕:嗯,这个无痕理解的,相信网友们也能理解的。我们可以从格格在论坛的发言中看出,格格对老年人似乎有一种特殊的感情和尊重,现实生活中的格格,对家里和身边的老人一定也满怀尊重之情,能谈一下吗?

格格:尊老爱幼是中华民族的传统美德,老年人和小孩是弱势群体,更需要人们来关心和照顾,尊重和孝敬老人是格格的家教所在,家家有老人,人人都要老,所以,我们年青人都要关心老人,孝敬老人。

无痕:老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。看过不少的报道与电视剧,我们都知道上海媳妇不好当,看到格格如此通情达理,如此孝顺,无痕想格格一定深得婆婆喜爱的。{:soso__14042950513027937771_4:}

格格:因人而异吧?上海婆婆也有好的,格格自然有格格的破解招数。呵呵!{:soso_e106:}这个不是问题。

无痕:这样就好,那样你家人也就会放心了。我们知道,在格格的成长过程中,应该还有一位影响至深的人物,那就是“王爷”――格格的父亲,一位能文能武的退伍军人。不知格格论坛的头象用女军人,是否也是受父亲当兵的影响。格格能谈一下父亲和家里的其他成员吗?

格格:是的,你说得很对,格格很尊敬和崇拜家父,他是一位参战英雄,也是一位好工人,好父亲,还有哥哥,是一位总经理,很有工作能力和事业心,是我学习的榜样,我家很和谐,家和万事兴是我家的宗旨。

格格一直引以为傲的帅帅老哥。

无痕:对,家和万事兴。很羡慕格格有一个如此温馨和谐的家庭,祝福你们!

格格:谢谢!{:soso_e176:}
瞧这爷儿仨开心的样子!

无痕:格格在论坛中对家乡建设的关心溢于言表,对论坛的建设和发展也经常提出自已的看法。在一些时政问题的点评上,也是巾帼不让须眉。格格作为一个女生,从1819岁就开始独立在外面打拼,做过普工,也当过经理,这样的经历相应地也锻炼了格格坚强、自信、乐观、通达、感恩、拼搏的精神。我们希望格格的这种精神,能够改变一些人对85后女生的一些不好看法。那么,作为成长起来的85后,格格对90后的女生有一些什么样的建言吗?

格格:呵呵,格格也没有好的建言,人生的路还得靠自己走,自己去探讨,自己去摸索,自己去寻找美好的人生。

无痕:是的,路在脚下,很多事情还是要靠自己去把握的。那么,格格作为赤壁热线论坛的“热线名人”,对热线和论坛的发展有什么意见和建议吗?

格格:格格在论坛提过很多的建议,在热线的时事帖,报料帖,一定要加热线小编按,加以说明,这一点你们小编做得很好,是我们学习的榜样,让我们共同来关注赤壁热线、赤壁论坛的发展和建设吧!

爱搞怪的格格。

无痕:谢谢格格!也感谢格格在百忙之中抽空来接受无痕的采访。下面这段话带给格格,希望格格在以后的人生道路上一帆风顺,也希望追风格格能给我们带来更多的格格心语。
                                                   曾经也是追风少女,
在风浪中历尽磨练;
做人就要学会坚强,
待人亦能宽宏大量。
真诚谏言格格心语,
情系家乡关心政举;
乐观通达不逊须眉,
自信坚强拼搏无悔。
小小透露一下哦,以上这些话是一个匿名网友托无痕送给格格的

这是在格格的QQ空间里淘的,之前一直以为格格是一位军人,但无痕觉得格格还是有很深的军人情结的。看这女兵英姿飒爽的样子,就足以表明格格的心迹了。

格格:谢谢!那么格格也来合上一首吧:
赤壁热线振雄风,
红人馆里育红人,
热线小编来采访,
言语温心聊人生。
感谢小编一片情,
论坛相交是缘份,
共同来商论坛事,
赤壁论坛日日新。
真诚谢谢无痕的热情提问和采访

格格是很有气质的美女+才女哦!

本期的红人采访就到这里了,大家还有什么想了解的,可以与格格进行互动哦!都可以在跟帖里提出的。   {:soso__4501637497721569972_1:}

以下是格格在热线发的一些帖子选登,如果大家想更进一步了解格格的话,可以点进去看看哦!

做人就要学会坚强。
就事论事的说说,
盼望新书记上任的第一把火。
导游解说词。
喜迎端午、纪念诗人。
对口快板;说旅游,游五一。
谈谈赤壁城市建设
呼吁;还我美丽、清洁的【陆水湖】
三句半;说中秋
本格格总经理哥哥甜蜜的爱情。*发给好友们欣赏*
劝君;莫生气。
祭祖-=-

最后呢,插播一则广告!{:soso__2557568755493140768_1:}

不论你是赤壁热线折戟成沙的论坛元老,还是初来乍到崭露头角的论坛新秀,我们都欢迎您入驻
【热线红人馆】!

【热线红人馆】将定期采访赤壁论坛的红人们,撩开网络面纱、展现红人们的真我风采,记录他们陪热线走过的点点滴滴!      

欢迎所有网友发短消息自荐跟帖提名最想了解的热线红人!

红人馆期待你的光临
   更多详情请点击:

【热线红人馆】汇总 期期精彩http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=359958